0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, у меня малыш хочет стоять, прям требует ставить на ножки, лежим на полу я или муж он подползает и карабкаешься вверх выпрямляйте ножки и встает за мебель еще не додумался держаться. Не рано ли? Позволять?
Всем привет от нас , сопливых! Поздравляем всех именинников с прошедшими ! Ох у нас сейчас насморк, замучил уже. Ночами очень трудно дышать. Капли помогают на 1-1,5 часа.Но ничего, прорвемся. Мы вообще-то с хорошей новостью. Миланка ПОШЛА!!! Уже перебегает через комнату. Только останавливаться не умеет. Где упала - там и остановка.
Девочки ,а рыбу кто нибудь давал уже?
блин так сомика захотелось
1. встаем - грудь2. каша3. овощи с мяском4. творожок/бифивит с фруктами5. кашана ночь - грудь
А у нас достижения новые. Сегодня впервые приготовила рагу из овощей и телятины - кушали без блендера (просто помяла вилкой) А еще мы кажется наконец-то ползаем! Тяжело, пузом по полу, с перерывами на полежать-отдохнуть каждые полминуты, но ползем!
Скорейшего вам выздоровления!!! И.....Какие же вы всё-таки молодчинки Поздравляю с первыми шажочками А мы лентяйки Руки может пустить постоять, а вот как только дело до ходьбы доходит, так сразу шмяк на четвереньки и ползком шуршит А ещё у нас вчера наконец-то 5-й зуб вылез Ох и тяжело он нам дался - 5 бессонных ночей с вставанием каждый час Зато этой ночью встала только 2 раза.
Сомики сейчас у моего крёстного в Любече ловятся
Телятину я отварила большим куском и перемолола в мясорубке, разделив затем на порции. Получилось 24 порции. И заморозила все. Так что телятина изначально фаршем была.