0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Моя Сонечка тоже всегда пальчики поджимает когда обувь одеваю, поэтому не получается до конца нормально одеть. Выходим на улицу, пару раз нога об ногу и тапки валяются уже на земле, и так иногда всю прогулку "играем" - Соня сбрасывает, я одеваю
Про пухленькие и мягенькие - это даааа... Такие сладенькие!!! А вот проблемка у нас такая: когда обуваемся, то пальцы поджимает! Я вначале думала, что тапочки наши нам еще великоваты.. А потом оказалось, что впритык, когда пальчики расправляет...
Мы во вторник так чуть на Валу ботинок не оставили Хорошо, добрые люди принесли Муж предлагал резиночки пришить, как к варежкам...
у нас кеды и кроссовки на шнурках, при всем желании не снимешь
Алёна, поздравляем Артёмку с 9-ю месяцами Пусть растёт здоровенький и радуем вас каждый день своими новыми достижениями
я со шнурками побоялась брать, так как не представляю как завязывать их, когда дите пытается во всю снять или дрыгать ногами и смеяться с тебя
Наташа, поздравляем Костеньку с 8-ю месяцами Оксана, поздравляем Егорку с 7-ю месяцами Пусть малыши растут здоровенькие и радуют вас каждый день своими новыми достижениями и звонким смехом
девочки, привет я к вам за советом. напишите, пожалуйста, список одежки и размеров, которые действительно пригодились вам на первый месяц детки. спасибо заранее