ну вот он мне нравится как раз потому что не секонд и секондом не пахнет, бирки там срезаны ножницами, те что внутри, а ярлычки бумажные обычно на месте. Бирки срезают, когда через таможню везут, типа не на продажу, чтоб пошлину не платить, вроде так. Я Севе комбез на зиму там брала, Славке куртку и так по мелочи когда-никогда покупаю
Единственный существенный минус - там очень тесно 
продавцы (точнее те кто держат такой "сток") срезают бирки потому что часто ищут фирменное, типа некст и прочее-прочее, а людям надо продать чтобы смотрели не на фирму, а на саму вещь. я просто была связана с секондами и в курсе почему такое делают. чаще всего это не фирменные старые вещи так продают. ароматы убирают отпаривателем. это секонд. сток- это когда все новое, этикетки не срезаны и чаще всего это товары фирменные что остались в магазинах по 1-2 вещи, в Европе это чаще то, что меряют в магазинах, где-то следы примерок, например на воротнике следы от помады, что испачкал человек, когда примерял....у них же есть размерные ряды для примерок и отдельно для продажи чистенькое, новенькое. Тоесть одна вещь всех размеров, при этом с этикеткой магазина(не нашего) и размерным рядом.