У меня хоть и не было трещин, но я тоже мазала Бепантеном для профилактики. А то от непривычки соски болели.
У меня трещин на груди в первый раз небыло, но вот дочку мазала бепантеном 2 раза на день - кожа по всему телу была очень сухая, шелушилась очень, поэтому мне тюбика едва на неделю хватало для малышки. Так что тоже купить собираюсь.
Я купила Памперс 1 маленькую упаковку на роддом и пока больше не покупаю. Может и надо... хз...
Вот и меня этот вопрос сильно волнует. В роддом купила тоже маленькую упаковку, хожу смотрю на большие по всем магазинам и думаю купить для дома -

Муж говорит, что всего же не накупишся, а я как подумаю сколько они в январе стоить будут

, так чувствую, что точно скоро и про запас куплю. Тем более вижу, что не я одна таким маюсь
Vesnyshka, Оксюша, присоединяюсь к поздравлениям " с мальчишками", я с вами, тоже мальчика ждём, доченька - помощница уже есть. Надеюсь, что Антоненко не ошиблась, а то я уже голубое всё покупаю. На всякие пожарный, на третье УЗИ записалась к Шилейко

- проверим.