Поильник и у нас есть на любой вкус: с силиконовым носиком, с пластиковым, с трубочкой... И все без толку, чуток пьем только из чашки (точнее из рюмки, так меньше по шее течет).
Фрукты едим из нублера (банан, кусочки яблок, груш, персиков, абрикосов) и целыми: очищаю от кожуры, раздеваю наголо, сажу на клеенку и вперед. Конечно же под моим присмотром. Правда плоды выбираю максимально спелые, мягкие.
Девочки, расскажите как часто даете деткам творог? Мне вчера педиатр сказала, что не больше 3х раз в неделю. Спросить почему я не успела, а потом забыла. А сегодня в маркете вспомнила. У нас с бифивитом проблемы: ест с удовольствием и без проблем, но когда бифивит попадает на кожу малому (а как тут не попасть, если еда везде и всюду при кормлении) у него в течение 2х минут выступает крапивница, за 10 минут в ней шея, живот и руки. Ужас, буквально на глазах обсыпает, малыш начинает чесаться, кричит, нервничает... Помою и через 15-20 минут все проходит. Вот думаю, разве такое может быть на закваску??? Может все же виновато молоко? Вот думаю попробовать другой фирмы?.....