Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: "Зимние снежинки 2014-2015"  (Прочитано 416464 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Vesnyshka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: "Зимние снежинки 2014-2015"
« Reply #9315 : 28 Серпня 2015, 09:37:07 »
Мне тоже 35 лет.первые роды,отправляли как и вас к генетику -это все извините за выражение такая херня :fool:забудьте что сдавали там анализы,не зацикливайтесь все будет хорошо.Они только предполагают что может произойти.А анализы они берут похабно,я перездавала не один раз,у меня подружке наговорили столько глупостей,а родила здорового ребенка,лучше в церковь сходите перед родами есть спец.молитва которую читают и есть служба о еще не родив. чаде.
У меня сестра живет в Германии , так они в в 35 лет только задумываются о том , что б детей рожать . Скрининги делают только в оссобенных случаях, узи на каждом приеме, а не как у нас все с ног на голову  :fool: больше 2 узи , уже вред, куча безполезных анализов, это очень нужная вещь  :D если б они еще делали все по правилам , а то все так халатно , лишь бы сделать . В нормальных развитых странах 35 лет это самая обычная беременная, каждая вторая такая , а у нас если по статистике уже в 16-17 лет жто уже норма, то что уже говорить о нормальных людях после 25 лет  :D, я когда в 26 приехала старшего рожать , то мне в приемном так и сказали, " а так вы старорожающая "  :D :o.

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #9316 : 28 Серпня 2015, 10:04:45 »
У меня сестра живет в Германии , так они в в 35 лет только задумываются о том , что б детей рожать . Скрининги делают только в оссобенных случаях, узи на каждом приеме, а не как у нас все с ног на голову  :fool: больше 2 узи , уже вред, куча безполезных анализов, это очень нужная вещь  :D если б они еще делали все по правилам , а то все так халатно , лишь бы сделать . В нормальных развитых странах 35 лет это самая обычная беременная, каждая вторая такая , а у нас если по статистике уже в 16-17 лет жто уже норма, то что уже говорить о нормальных людях после 25 лет  :D, я когда в 26 приехала старшего рожать , то мне в приемном так и сказали, " а так вы старорожающая :D :o.
:)) :)) :)) Ну тогда и я была старорожающая.
Даже слышала, что заграницей роженицам всегда обезбаливают роды и они там длятся у них часа 4-5 от силы.  А не так как у нас лазишь навкарачках, просишь о помощи, а в ответ "ТЕРПИ!!!"  :cray2:

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #9317 : 28 Серпня 2015, 10:12:35 »
Еще немного флуда в тему :girlsmile:
У меня знакомая девочка рожала в Испании.  Сразу после родов ей в палату принесли фреш апельсиновый, черный шоколад и кофе)))) такой себе антиаллергенный укол масику)))))

КатёнОК

• ★SuperStar★
« Reply #9318 : 28 Серпня 2015, 10:15:49 »
Еще немного флуда в тему :girlsmile:
У меня знакомая девочка рожала в Испании.  Сразу после родов ей в палату принесли фреш апельсиновый, черный шоколад и кофе)))) такой себе антиаллергенный укол масику)))))
Так у нас тут Алёна как-то и писала, что перед родами наелась шоколада и цитрусовых, и с малышом всё было нормально. А вот мои пара-тройка конфет перед родами вылезли малой в аллергию  :-[

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #9319 : 28 Серпня 2015, 10:23:30 »
Так у нас тут Алёна как-то и писала, что перед родами наелась шоколада и цитрусовых, и с малышом всё было нормально. А вот мои пара-тройка конфет перед родами вылезли малой в аллергию  :-[
Мой последний месяц беременности пришелся на праздничный январь:круговорот гостей и сладостей :wacko: У меня вообще с силой воли туговато  :D, поэтому я даже и не пробовала себя ущемлять ни в сладостях, ни в цитрусовых. Спасибо сынуле и на ГВ позволяет мне практически с самых первых дней есть все)))) не забывая про разум, , естественно)))

Анира

• Местный житель
  • [url=http://forum.uti-puti. com.ua/lines.php][img]
« Reply #9320 : 28 Серпня 2015, 10:31:19 »
Девочки,творожок по нашему фирменному рецепту от Люды,даете каждый день или несколько раз в неделю?У меня на днях такое произошло,я купила печенье милупа с 6 месяцев и решила дать малому зубы почесать и отвлечь его чем то(по идее печенье должно размокать быстро это во рту).Посадила его на диван, оставила с мужем ,успела дойти только до кухни, крик слышу суммашедший малого :cray2:кричу на мужа что ты с ним делаешь >:D >:D >:D,прибегаю ,а муж его тресет вниз,Матвей короче зубов нет но как то откусил кусок печенья и он застрел ему во рту,слезы градом испугался ели вытрусили мы с него это печенье :walldash:перепугались с мужем,еще имела неосторожность рассказать маме ,так еще и от мамы получили по полной,вообщем кошмар глаз да глаз за детьми нужен,так это еще не ходит,что дальше будет?

Vesnyshka

• Звезда форума
« Reply #9321 : 28 Серпня 2015, 10:39:12 »
Девочки,творожок по нашему фирменному рецепту от Люды,даете каждый день или несколько раз в неделю?У меня на днях такое произошло,я купила печенье милупа с 6 месяцев и решила дать малому зубы почесать и отвлечь его чем то(по идее печенье должно размокать быстро это во рту).Посадила его на диван, оставила с мужем ,успела дойти только до кухни, крик слышу суммашедший малого :cray2:кричу на мужа что ты с ним делаешь >:D >:D >:D,прибегаю ,а муж его тресет вниз,Матвей короче зубов нет но как то откусил кусок печенья и он застрел ему во рту,слезы градом испугался ели вытрусили мы с него это печенье :walldash:перепугались с мужем,еще имела неосторожность рассказать маме ,так еще и от мамы получили по полной,вообщем кошмар глаз да глаз за детьми нужен,так это еще не ходит,что дальше будет?
Ир , там имеется ввиду, что с 6 месяцев давать размоченное в молоке, смеси или водичке, сама сначала ругалась, а потом прочитала инструкцию :D

Анира

• Местный житель
  • [url=http://forum.uti-puti. com.ua/lines.php][img]
« Reply #9322 : 28 Серпня 2015, 10:42:51 »
Ир , там имеется ввиду, что с 6 месяцев давать размоченное в молоке, смеси или водичке, сама сначала ругалась, а потом прочитала инструкцию :D
Да я уже догадалась,размочиваю в смеси и добовляю в творог,а вначале то думала что во рту у него будет таять.

Vesnyshka

• Звезда форума
« Reply #9323 : 28 Серпня 2015, 10:44:46 »
Да я уже догадалась,размочиваю в смеси и добовляю в творог,а вначале то думала что во рту у него будет таять.
прсто есть Хейнз печенье так вот оно таит действительно , но оно куда то пропало последее время  ???

Мариша

• Звезда форума
  • 063-83-90-179
« Reply #9324 : 28 Серпня 2015, 10:53:49 »
Я тоже вечером накануне КС съела по батончику Натса и Сникерса, причем больших  ::) ::) ::) У Сонечки аллергии не было никакой, зато пару месяцев назад съела 5 окошечек белого пористого шоколада, так у малой на утро в складочке на ножке пятно с 5-копеечную монету сразу выскочило.. вот и пойми как оно влияет :wacko: :wacko: :wacko:

КатёнОК

• ★SuperStar★
« Reply #9325 : 28 Серпня 2015, 11:06:01 »
Мой последний месяц беременности пришелся на праздничный январь:круговорот гостей и сладостей :wacko: У меня вообще с силой воли туговато  :D, поэтому я даже и не пробовала себя ущемлять ни в сладостях, ни в цитрусовых. Спасибо сынуле и на ГВ позволяет мне практически с самых первых дней есть все)))) не забывая про разум, , естественно)))
Я сейчас тоже уже позволяю себе всё подряд  :-X Диеты придерживалась от силы 1-1,5 мес. Ну, конечно, стараюсь пока не употреблять майонеза и прочей гадости типа чипсов и т.д. Хотя иногда так хочется  :-X

КатёнОК

• ★SuperStar★
« Reply #9326 : 28 Серпня 2015, 11:06:55 »
прсто есть Хейнз печенье так вот оно таит действительно , но оно куда то пропало последее время  ???
Только хотела про это печенье написать  :D У нас в Кишене продаётся - завались......

Vesnyshka

• Звезда форума
« Reply #9327 : 28 Серпня 2015, 11:10:30 »
Только хотела про это печенье написать  :D У нас в Кишене продаётся - завались......
ооо спасибо  :-* потому что, его не могу найти нигде, уже и в Нафане нет, одно время пару месяцев назад там его наблюдала . Когда Ванька был маленьким, его везде было полно, а сейчас куда то пропало  ??? по чем оно Катюша , не в курсе ?

КатёнОК

• ★SuperStar★
« Reply #9328 : 28 Серпня 2015, 11:12:46 »
Творожок даю 3-4 раза в неделю. Вот только после болезни пока не употребляли молочку. а вчера дала грамм 30 бифивита с бананчиком.
А насчёт того, что ходить будет, так у нас вообще атас  :wacko: Подоконники низкие, уже до них достаёт. Скоро и до цветов доберётся. Но в основном всё самое опасное ещё со времён подрастания Дениса было поднято на уровень недоставания, даже со стула  :-X (во, блин, загнула  :D)

КатёнОК

• ★SuperStar★
« Reply #9329 : 28 Серпня 2015, 11:14:45 »
ооо спасибо  :-* потому что, его не могу найти нигде, уже и в Нафане нет, одно время пару месяцев назад там его наблюдала . Когда Ванька был маленьким, его везде было полно, а сейчас куда то пропало  ??? по чем оно Катюша , не в курсе ?
Точно цену не помню, но точно знаю, что дороговастенько  :walldash: Дороже Милупы за большую упаковку на 15-20 грн. Буду сегодня в Кишене вечерком, так могу точнее глянуть  ;)