Мне тоже 35 лет.первые роды,отправляли как и вас к генетику -это все извините за выражение такая херня :fool:забудьте что сдавали там анализы,не зацикливайтесь все будет хорошо.Они только предполагают что может произойти.А анализы они берут похабно,я перездавала не один раз,у меня подружке наговорили столько глупостей,а родила здорового ребенка,лучше в церковь сходите перед родами есть спец.молитва которую читают и есть служба о еще не родив. чаде.
У меня сестра живет в Германии , так они в в 35 лет только задумываются о том , что б детей рожать . Скрининги делают только в оссобенных случаях, узи на каждом приеме, а не как у нас все с ног на голову

больше 2 узи , уже вред, куча безполезных анализов, это очень нужная вещь

если б они еще делали все по правилам , а то все так халатно , лишь бы сделать . В нормальных развитых странах 35 лет это самая обычная беременная, каждая вторая такая , а у нас если по статистике уже в 16-17 лет жто уже норма, то что уже говорить о нормальных людях после 25 лет

, я когда в 26 приехала старшего рожать , то мне в приемном так и сказали, " а так вы старорожающая "

.