Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: "Зимние снежинки 2014-2015"  (Прочитано 416494 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ксения

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • +380674617363 Viber
Re: "Зимние снежинки 2014-2015"
« Reply #9240 : 25 Серпня 2015, 23:30:40 »
Девочки, кто пользуется ходунками? Как Ваши впечатления? Не могу понять, почему говорят, что детки на цыпочках в них ходят.... мой наобор вприсядку... ???
Натуральные сладости без сахара для детей и взрослых

lusik

• Местный житель
« Reply #9241 : 25 Серпня 2015, 23:46:03 »
Буду наблюдать.Ничего сегодня не сделала.,была все время с Софи.Так это только научилась ползать.,а что будет когда пойдет.
Когда пойдет будет ещё веселей!  :wacko:

lusik

• Местный житель
« Reply #9242 : 26 Серпня 2015, 00:09:51 »
Ира и Катя, очень рада что вашим малишам уже по лучше!  :daisy:

lusik

• Местный житель
« Reply #9243 : 26 Серпня 2015, 00:14:00 »
Я заказывала колготки  из  Англии  фирмы  Marks&Spencer, качество  :super: , не линяют, не выстирываются, не катаются, вот такого плана
Очень симпатичные колготочки, я вот именно такого плана и хотела но вот только что заказала колготки фирмы Next )) А в какую ценну они?

lusik

• Местный житель
« Reply #9244 : 26 Серпня 2015, 00:22:11 »
Девочки заказала носочки Next, но в упаковке 5 пар и мне многовато, может кому ещё нужны носули? У меня ковров нет и малой скользко и ползать и ходить в обычных носках а эти прорезинены на подошевке. Размер 6-12.http://ua.nextdirect.com/ru/x6d6010s8#881479

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #9245 : 26 Серпня 2015, 00:30:05 »
Девочки, кто пользуется ходунками? Как Ваши впечатления? Не могу понять, почему говорят, что детки на цыпочках в них ходят.... мой наобор вприсядку... ???

у меня у старшего были взяты в прокат ходунки чикко. в присядку не должен быть, надо регулировать высоту чтобы ножки прямо стояли. Говорят что может на походку влиять, типа подпрыгивающая станет....мы очень не долго пользовались, садила только если сама дома, а мне надо срочно в туалет или что-то приготовить на кухне, так как скатерть сразу стягивал на пол, приходилось оставлять в зале...младшему брать не буду, у меня уже манеж в пути.
Девочки заказала носочки Next, но в упаковке 5 пар и мне многовато, может кому ещё нужны носули? У меня ковров нет и малой скользко и ползать и ходить в обычных носках а эти прорезинены на подошевке. Размер 6-12.http://ua.nextdirect.com/ru/x6d6010s8#881479

самые долговечные носки- это next. всей семье только их и беру, мужу брала с усиленной пяткой, носит уже больше года и целые!

Ксения

• Звезда форума
  • +380674617363 Viber
« Reply #9246 : 26 Серпня 2015, 00:49:13 »
у меня у старшего были взяты в прокат ходунки чикко. в присядку не должен быть, надо регулировать высоту чтобы ножки прямо стояли. Говорят что может на походку влиять, типа подпрыгивающая станет....мы очень не долго пользовались, садила только если сама дома, а мне надо срочно в туалет или что-то приготовить на кухне, так как скатерть сразу стягивал на пол, приходилось оставлять в зале...младшему брать не буду, у меня уже манеж в пути.
Цитувати
Рост установили на максимум. Я ходунки тоже планирую только изредка использовать. Сама бы не покупала, а так после брата остались. Сегодня наконец опробовали, все руки никак не доходили, да и решиться никак не могла. А тут разнылся, а нужно было консервацию закончить.... Такой прикольный в них -деловая колбаса! Мы же не ползаем, так что все новое!

Ксения

• Звезда форума
  • +380674617363 Viber
« Reply #9247 : 26 Серпня 2015, 00:52:56 »

У нас такие же (только расцветка мальчишачья), правда не сказала бы, что там что-то прорезинено. Просто логотип нанесен. Покупала в Нафане носки с прорезиненным подошвами - это же совсем другое дело... Хотя, я брала брату (4,5лет), а нашим масикам может и того хватит...

Анира

• Местный житель
  • [url=http://forum.uti-puti. com.ua/lines.php][img]
« Reply #9248 : 26 Серпня 2015, 08:35:00 »
Цитувати
Рост установили на максимум. Я ходунки тоже планирую только изредка использовать. Сама бы не покупала, а так после брата остались. Сегодня наконец опробовали, все руки никак не доходили, да и решиться никак не могла. А тут разнылся, а нужно было консервацию закончить.... Такой прикольный в них -деловая колбаса! Мы же не ползаем, так что все новое!
Нам когда снимали стремена,я спрашивала в ортопеда можно ли детей садить в ходунки?Он сказал ходудки придумали в СССР для детей больных невролгией ,только к чему невролгия к ногам я так и не поняла?Здоровых детей садить не желательно.У меня ходунки стоят новые в упаковке,если кому нужны могу продать.

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #9249 : 26 Серпня 2015, 08:39:12 »
Нам когда снимали стремена,я спрашивала в ортопеда можно ли детей садить в ходунки?Он сказал ходудки придумали в СССР для детей больных невролгией ,только к чему невролгия к ногам я так и не поняла?Здоровых детей садить не желательно.У меня ходунки стоят новые в упаковке,если кому нужны могу продать.
Вообще ходунки изначально были придуманы для деток больных ДЦП. Как по мне не вижу никакой надобности туда запирать вполне здорового ребёнка, который развивается соответственно своему возрасту. Старший вырос без ходунков и манежа и никуда не лез, ничего не стягивал. Вполне развитый и любознательный малыш.

дженис

• Звезда форума
  • т. 0500535830 Женя, Мегацентр
« Reply #9250 : 26 Серпня 2015, 09:43:42 »
У меня старший ходил в ходунках месяцев с 6 до 7, т.к. иначе, чем стоя он орал) Надо было либо раком постоянно водить его за ручки,либо купить ходунки и дать ему ходить "самому". Когда разболелась спина, я сдалась и купила ходунки. В 7 месяцев он уже стоял сам и понемногу ходил у опоры, надобность в них отпала. Младшему не покупала, все еще надеюсь, что поползет, да он и сидит-стоит уже, сам себе развлечения находит :)

Кстати, Сева научился ползать на попе, уже с неделю назад, но сейчас это делает очень быстро. Уже успел залезть в комод, подползти к коляске и встать у нее. В общем теперь бегаю и спасаю :wacko: Сейчас стянул ремень с папиного стула и грызет ^-^

Только что давала инспирон, вчера он почти все выплюнул, а сегодня вообще вырвал вместе с едой, давала через полчаса после еды. Что делать? Может разбавить чем-то?

Vesnyshka

• Звезда форума
« Reply #9251 : 26 Серпня 2015, 11:09:18 »
Вообще ходунки изначально были придуманы для деток больных ДЦП. Как по мне не вижу никакой надобности туда запирать вполне здорового ребёнка, который развивается соответственно своему возрасту. Старший вырос без ходунков и манежа и никуда не лез, ничего не стягивал. Вполне развитый и любознательный малыш.
на счет ходунков это 100 % вообще не понимаю для чего туда засовывают деток  ??? а вот манеж - это как по мне вещь  :super: у нас Ваня вырос с манежем, очень хорошо в нем играл , всегда с удовольствие в нем находился и играл с игрушками и мне спокойней было, что не упадет или залезет куда

Vesnyshka

• Звезда форума
« Reply #9252 : 26 Серпня 2015, 11:12:33 »
ну Людмила  :nono: в следующий раз заказывай нейтральные цвета , что б и жениху подошли , а то нам и колготки нужны , да и носки можно было бы подзаказать

Vesnyshka

• Звезда форума
« Reply #9253 : 26 Серпня 2015, 11:13:55 »
У нас такие же (только расцветка мальчишачья), правда не сказала бы, что там что-то прорезинено. Просто логотип нанесен. Покупала в Нафане носки с прорезиненным подошвами - это же совсем другое дело... Хотя, я брала брату (4,5лет), а нашим масикам может и того хватит...
у нас есть такие носки - чешки  :super: в игрушках на Украине покупали, только еще великоваты на нас

lusik

• Местный житель
« Reply #9254 : 26 Серпня 2015, 11:18:43 »
ну Людмила  :nono: в следующий раз заказывай нейтральные цвета , что б и жениху подошли , а то нам и колготки нужны , да и носки можно было бы подзаказать
::) :ok: