0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
8,00 - смесь11,30 - каша (гречка/рыс/кукуруза)15,00 - суп/овощное пюре18,30 - творог/бифивит/фруктовые пюре22,00- смесьа как те, у кого с самого начала с грудью не сложилось, справляются не одну же грудь весь день есть
это моему Севе надо сказать, что не одну же грудь есть)) Я хорошо помню, что Славка в 10 месяцев ел уже с общего стола и молоко пил только на ночь, но больше ничего не помню толком)) А тут даже не представляю как Сева будет без грудиКапуста помогла?
Кать,моя дамочка меня дергала до 8 раз на ночь Потом,когда перестала кормить - стала спать всю ночь. Первую неделю просыпалась,я ничего не давала кушать. Так и привыкла спать
Оксана и Лена, поздравляем Лучика и Тонечку с 8-ю месяцами Пусть здоровенькие растут, радуют своим звонким смехом и новыми достижениями
Ну да,просыпалась,не плакала,а орала! Я подколышу в кроватке и дальше спит. Ну,меня соска выручала. Кормила до 1,75 месяца. А через неделю мы соску потеряли в саду. И ор начался по новой! Это был ужас. Ну ниче,недельку еще потерпели и все ок!
А ночью кушать встает? Моя меня раза по 2-3 дергает за ночь, так я не представляю как мы без сиси будем жить!
Неуспели насладиться ползаньем.,как сегодня сделала шишку.на стенке есть ручки(чтобы дверци) открывать.София стала на колени.,а потом неудержаласб и со всего размаха об ручку.Очень сильно до дырки.Теперь шишка.,хотьбы синяк на глазик не пошел.После этого происшествия.СРАЗУ пооткручивались везде ручки.,Поотносили все что может упасть на Софию на балкон.Короче шмон в квартире.Глаз да глаз.,но везде ж подушку не подложишь.