может это я что-то пропустила? 
у меня старший проходил в курточке евро зима и джинсах почти всю зиму))) несколько раз одели термо штаны...краги вообще новые так и лежат, да и купила обувь зимнюю...могла и не покупать на овчине, можно было и мембраной демисезонной обойтись какой-то типа Елефантен...
ага, у меня всего одна фотка со снегом, возле ЖК, успели сфоткаться и он сразу растаял 
у меня тоже старший прошлую зиму проходил в куртке термо, типа лыжной , даже не одевала поддеву флиссовую, да в джинсах , а обувь у нас и так на гортексе, одеваю боты Ване в конце октября и носим их по апрель

с самого маленького размера покупаю одну и туже фирму и модель постоянно только размер другой, ну очень нравятся нам , даже насок теплый одевали только раз позапрошлую зиму когда мароз был -25 , а нам срочно стричься приспичило

. Кстати в этом году заказала Ване финскую фирму Джонотон костюк куртка + полукомбез( у нас есть шапки и весенняя куртка этой фирмы очень классные), полностью по характеристикам соответствует Рейме только отдала 1115 грн

была акция на них 44 евро стоили так я быстренько и заказала

, посмотрела Рейму перед этим так 3600 костюм