Я в прошлый раз не то чтобы наслаждалась беременностью, я по большей части ее не замечала - меньше переживала, училась еще и ездила куда-то, в общем жила обычной жизнью и родила на 36й неделе, не успела даже испугаться родов)) В этот же раз я разваливаюсь прямо таки, очень тяжело ходить сколько раньше, сидеть и постоянные страхи, что что-то не так, уже сейчас готовлюсь и собираю вещи. Так что да, хочется, чтоб время быстренько перескочило на конец января-февраля))
у меня на оборот в первую беременность, постоянно были какие-то страхи, даже до панических припадков доходило. Сначала я боялась внематочной

просто ужасно паниковала, так как с первых недель была угроза и болел живот и мазало, да и у кумы за некоторое время до моей беременности была внем. б., да такая. что еле до больницы довезли

. Потом попала на сохранение на 5 неделе и лежала в палате с девочками с замершей и после выкидыша - тоже потом места себе не находила, короче сама себе выискивала проблемы. Правда это только первый триместр, потом два были вообще отличными, меня на руках все носили, вкусности покупали. на работу заведующая в плохую погоду разрешала не ходить - вообщем наслаждалась