0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
вот http://209.map.cn.ua/ну или можно позвонить уточнить
Катя, для таблички:вес 8,600кг, рост 69см. Получается, набрали 500г и выросли на 1 см. Отлично!
Мы тоже выросли на 1 см, а набрали 590 г Горлышко у нас немного красноватое, от этого вчера температура была 38,3. И сопельки текут, но почему-то только с одной ноздри Как такое может быть
Аня (А.Ходарченко), поздравляем Настеньку с 8-ю месяцами Женя, поздравляем Эмирчика с полугодием Здоровья малышам, хорошего настроения и новых достижений
Девочки, напишите во сколько вы сели (посадили ребенка и он/она сидел с ровной спиной,хоть минутку, имею введу)
Моя самостоятельно присаживалась месяцев с 5-ти, а полноценно села на попу, чтоб ножки были впереди, это с 5,5 мес. Хотя у брата меньший сын сел почти в 7 мес. Так что это скорее от ребёнка зависит.
переживаю, что ваще никак,я сажу а он уходит вперед,ложится на ноги...и голова сразу вниз...
Молодцы!У нас последний насаорк так и прошел -с одной правой ноздри. Я тоже удивлялась, что так
Девочки! А что вы планируете покупать(купили) на осень/зиму? костюмы сдельные/раздельные.......обувь...