0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
.может тошнить, когда давление низкое... А у меня и сверкухи на прошлой неделе такое было - 2 дня тошнота и рвота, темпа и слабость... Инфекцию какую-то подцепили
О! А давление я как раз и не меряла. Спасибо за подсказку Рвоты, пардон за подробности, нет и близко. Просто тошнит, не сильно, но постоянно! Вторые сутки почти ничего не ем, только чай/кофе. Да еще сегодня малому пюрешку закрывала, вот и съела 3 ложки с "Марией" Несмотря на это, тошнота не усилилась.. . Фигня какая-то!
Отдых на выходных был вообще супер Накупались, назагорались. Правда, как я хотела в поход, так не получилось. Съездили домой, переночевали, а на след. день опять рванули. Единственным минусом было то, что малую укусила пчела Как же моё дитя плакало Короче, что-то не везёт нам в этом году с насекомыми
первый раз такое слышу , а что дальше с содой делать
Малого сегодня слепень укусил на речке, да и ос было немерено (напрягало). Я еще с утра подумала, что псилобальзама нет, а надо бы купить. Как чувствовала...
а Вы где были на речке?
Читаю, думаю что за зверь такой??? Полезла в Википедию. Я его знаю как овода... И как спасались/?
Мы были в Брусилове, так вчера девушку укусила пчела и у неё пошла аллергия. Так что даже скорую вызывали.[/quotПчелы сейчас везде.Это до спаса-они ешенные.Потом будут утихать.Мы в субботу выехали на Старуху( за лодоч.станцией) мы успели только приехать и разложиться.,как нас облепили.Мы за себя и переезжали в 3 места.Пчелы везде.А в воскрес.думали уедим подальше(в Боромыки) так и там гады.Не дали погулять еще и деток укусили.
Ксюша, поправляйся! девочки берегите деток, очень ужасно когда с ними что-то не так((( особенно когда дрянь разная кусучая...все, пошла шить москитку! не знаю...мне показалось или комаров вообще этим летом нет?
У моих родителей их тьма Говорят, что даже Раптор их не спасает А так, на улице сколько гуляю с детворой, ни разу не кусали. А пожил малой у родителей 4 дня, так приехал покусанный.
Девочки,подскажите. Вчера баловалась с малым и он ногой ударил в грудь! Вчера день-ничё,под вечер начала болеть думала за ночь все пройдет,но нет,так и болит что делать? Само пройдет, или нужно какую-то мазь, или куда обратиться?