Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: "Зимние снежинки 2014-2015"  (Прочитано 416627 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Анира

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • [url=http://forum.uti-puti. com.ua/lines.php][img]
Re: "Зимние снежинки 2014-2015"
« Reply #8700 : 29 Липня 2015, 09:20:29 »
Девочки, Агушу сырок кто нибудь давал своим малышам?К нам приходили кумовья и принесли 2-х видов с 6 месяцев которые,  грушу и тыкву,так Матвей 100 гр. сьел  за 3 мин.так рот открывал быстро я  не успевала в ложку набирать,лучше б так пюре овощное ел

Vesnyshka

• Звезда форума
« Reply #8701 : 29 Липня 2015, 09:26:26 »
Девочки, Агушу сырок кто нибудь давал своим малышам?К нам приходили кумовья и принесли 2-х видов с 6 месяцев которые,  грушу и тыкву,так Матвей 100 гр. сьел  за 3 мин.так рот открывал быстро я  не успевала в ложку набирать,лучше б так пюре овощное ел
я давала обычный без добавок, тоже хорошо ел  :)

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна
« Reply #8702 : 29 Липня 2015, 09:33:21 »
у нас кушает с 6 мес и Агушу и яготинский сырок(беру яготин-нравится там упаковка,теперь в ней замораживаю фрукт пюрешки на зиму).будет кушать,пока дают..но вы так много не давайте,всё таки он 5%жирности.мы сейчас кушаем 50 гр,а до 8 мес по 30гр можно...и покупаю всегда без добавок,так как видела передачу,что эти добавки-это всякий жмых и прочая кака..и тем более сейчас можно любые фрукты и ягоды добавлять самим в творожок..я тру персики,абрикосы,яблоко,разминаю или на блендере клубнику,чернику,малину

Vesnyshka

• Звезда форума
« Reply #8703 : 29 Липня 2015, 09:42:11 »
у нас кушает с 6 мес и Агушу и яготинский сырок(беру яготин-нравится там упаковка,теперь в ней замораживаю фрукт пюрешки на зиму).будет кушать,пока дают..но вы так много не давайте,всё таки он 5%жирности.мы сейчас кушаем 50 гр,а до 8 мес по 30гр можно...и покупаю всегда без добавок,так как видела передачу,что эти добавки-это всякий жмых и прочая кака..и тем более сейчас можно любые фрукты и ягоды добавлять самим в творожок..я тру персики,абрикосы,яблоко,разминаю или на блендере клубнику,чернику,малину
тоже про малинки - клубнички написать хотела  ;) чтоб добавлять в творожек

дженис

• Звезда форума
  • т. 0500535830 Женя, Мегацентр
« Reply #8704 : 29 Липня 2015, 09:47:51 »
Саша, а во сколько ты прикорм ввела и что сейчас едите?
Мой вечно голодный ребенок вчера выпросил у папы компот из кружки( а в нем такое ассорти было) и картошку вечером вырыдал, это не считая обеденных овощей и утренних фруктов :walldash:

Vesnyshka

• Звезда форума
« Reply #8705 : 29 Липня 2015, 10:05:17 »
Саша, а во сколько ты прикорм ввела и что сейчас едите?
Мой вечно голодный ребенок вчера выпросил у папы компот из кружки( а в нем такое ассорти было) и картошку вечером вырыдал, это не считая обеденных овощей и утренних фруктов :walldash:
Жень ввела в почти в 5 месяцев , едим из ягод все сезонное выше писала Ксюше , овощи : кабачек, брокколи , цветную капусту, картоху, лучек добавляю , зелень, морковка , творожек даю раз в два- три дня в основном самодельный даю Люда -Люсик научила быстрому рецепту  :-*, йогурт с ягодками - фруктами ну и кашу даю кукурузную и гречневую тоже раз в 3 дня , так как мы и так кабанчики  :D. Кашу даю в прозрачных пакетах которая, просто крупа . Тоже добавляю в кукурузную разные фрукты -ягоды . А компот уже тоже давала Ванькин из всего-всего, так как мы и так эти ягоды едим и аллергии нет , все делаю без сахара .

tanya321321

• Звезда форума
  • 0995203867
« Reply #8706 : 29 Липня 2015, 10:09:46 »
Жень ввела в почти в 5 месяцев , едим из ягод все сезонное выше писала Ксюше , овощи : кабачек, брокколи , цветную капусту, картоху, лучек добавляю , зелень, морковка , творожек даю раз в два- три дня в основном самодельный даю Люда -Люсик научила быстрому рецепту  :-*, йогурт с ягодками - фруктами ну и кашу даю кукурузную и гречневую тоже раз в 3 дня , так как мы и так кабанчики  :D. Кашу даю в прозрачных пакетах которая, просто крупа . Тоже добавляю в кукурузную разные фрукты -ягоды . А компот уже тоже давала Ванькин из всего-всего, так как мы и так эти ягоды едим и аллергии нет , все делаю без сахара .

а мы еще никакой капусти не пробовали. вчера купила цветную, хочу сегодня приготовить. как ты ее готовишь? сколько времени варить?

Vesnyshka

• Звезда форума
« Reply #8707 : 29 Липня 2015, 10:15:44 »
а мы еще никакой капусти не пробовали. вчера купила цветную, хочу сегодня приготовить. как ты ее готовишь? сколько времени варить?
я в пароварке делала первый раз, а сейчас уже в суп добавляю так бросаю минут за 10 до того как выключаю супчик.

tanya321321

• Звезда форума
  • 0995203867
« Reply #8708 : 29 Липня 2015, 10:17:39 »
я в пароварке делала первый раз, а сейчас уже в суп добавляю так бросаю минут за 10 до того как выключаю супчик.

спасибо  :-* сегодня попробую немного на пробу в суп добавить.
 вчера первый раз давала печенку, для меня не очень пахло, а доця хорошо покушала  ;)

дженис

• Звезда форума
  • т. 0500535830 Женя, Мегацентр
« Reply #8709 : 29 Липня 2015, 10:59:54 »

про творожок подробнее расскажи, из какого молока и как? кашу в прозрачных пакетах растворимую которую или перемалываешь? я с кашами не тороплюсь пока, вес уже около 9 кг, а вот творожок можно сейчас попробовать.
Ягоды-фрукты тоже все даю заметила,что сыпет на синие - черника, смородина, слива, не думала, что так бывает ??? А компот с сахаром был, так как для нас) Видимо пора Севе отдельный варить :) :)

Vesnyshka

• Звезда форума
« Reply #8710 : 29 Липня 2015, 11:29:41 »
На стакан  молока, стакан кефира. Сначала в кастрюльку выливаем молоко и начинаем греть. Только появляются пузырьки у стенок кастрюльки, выливаем кефир и ты увидишь  как пойдет процесс отделения сыворотки от творога. Сама определишься когда надо снимать с огня, только отжать сыворотку и творожок готов. Очень нежный получается  :) :super:

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #8711 : 29 Липня 2015, 11:43:08 »
На стакан  молока, стакан кефира. Сначала в кастрюльку выливаем молоко и начинаем греть. Только появляются пузырьки у стенок кастрюльки, выливаем кефир и ты увидишь  как пойдет процесс отделения сыворотки от творога. Сама определишься когда надо снимать с огня, только отжать сыворотку и творожок готов. Очень нежный получается  :) :super:
Какое молоко и какой кефир берете для творожка? ( производитель и жирность)
Какой выход творога?

Vesnyshka

• Звезда форума
« Reply #8712 : 29 Липня 2015, 11:49:47 »
Какое молоко и какой кефир берете для творожка? ( производитель и жирность)
Какой выход творога?
пока беру детское в бутылках стеклянных в атб покупаю, но планирую перейти на обычное пастеризованное молоко и кефирчик 2.5%

Vesnyshka

• Звезда форума
« Reply #8713 : 29 Липня 2015, 11:52:31 »
кашу в прозрачных пакетах растворимую которую или перемалываешь? я с кашами не тороплюсь пока, вес уже около 9 кг, а вот творожок можно сейчас попробовать.
кашу растворимую в пакетах , но даю тоже не каждый день, весим уже тоже где-то 9.5 кг  :D

Анира

• Местный житель
  • [url=http://forum.uti-puti. com.ua/lines.php][img]
« Reply #8714 : 29 Липня 2015, 17:18:38 »
Саша,а каша в прозрачных пакетах это та которая в АТБ продается?