0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
пойдите к тому же узисту и попросите сделают.С первым сделала на втором узи фотку, муж забрал на работу и решил заламинировать -звонит, аж плачет, а она ж почернела, термобумага, дак я на работе все дела поделала и успела к узисту-сделал опять
Я у Антоненки делала 15 числа, в понедельник будет почти две недели назад, она мне сделает?
ой, не знаю, она такая загадочная барышня лишний раз не перетрудится спросить-то можно
Я то спрошу, а вот сделает она Может к другому узисту записаться или он тоже откажет, просто фото сделать?
вам хочется лишний раз облучать ребенка???!!!! жуть какая!!! ну если вам фотка важнее чем здоровье ребенка - облучайте! у меня с первым ребенком нету ни одной фотки с УЗИ и, слава Богу, все счастливы.
Что-то не отписываются девочки, которые вчера на УЗИ собирались
Катюш, исправляю ситуацию Была я на УЗИ у Шилейко 23 числа. Сказал, всё в норме. Обещал девчонку нам!!! Пока сижу дома на больничном (накашляли, видать, "добрые коллеги" на меня на работе). Завтра к врачу, надеюсь, продлит больничный, а то нет никакого желания возвращаться в тот "рассадник" заразы.
У меня с УЗИ пролет, в районке, что в больнице, что в поликлинике УЗИсты до 2.10 не работают вообще. Пришла как было назначено, а там . Я у Доний делала УЗИ до этого 2 раза, мне она очень понравилась, к другому врачу теперь не хочется. Но время терпит, подожду...
Антоненко фото не делает. Разве что на телефон или цифровик сфотографировать. Я с первым не делала ни одного фото. Муж не разрешал из-за суеверий. На этот раз уже сам согласился. Первое УЗИ делала у Антоненко - сфотографировали на телефон, а второе у Рудницкого, так он распечатал фото. А фото ж ещё можно будет сделать на 3-м УЗИ уже ближе к родам. Всё-равно кроме личика уже ничего не сфоткают.
девочки кто знает Антоненко хорошая узист?всем правильно определила пол,а то у меня немного есть сомнения