так и набирает, как ест, понимаешь, я скоро его носить не смогу. а он ест и ест, не получается на 3 часа перейти, даже на улице не загуляешь. орет и все тут. Поесть - это святое
Фрукты мы тоже пробуем, только сырые, сегодня выклянчил у папы грушу, вчера у мамы абрикос
Кушаю все: каши, супы, мясо, вареное, жареное. жирное и цветное, вообще мало диету соблюдала.
Ты давно не писала, думала уже вконтакте спросить, где пропала. аж появилась 
я диету соблюдаю, так как сама аллергик и так совпало еще что у мужа аллергия на цитрусовые и у меня тоже....поэтому мне цитрус можно попробовать только к Бориному году

я просто по поводу веса вела дневник питания и считала калории что я ем и чего и пришла к выводу если я ем очень калорийно, то Боря набирает копец как, а если супы на воде и кефир 0%, то наша гордость 600 грамм или 300 грамм...а вот халва, орехи в молоке и прочие снеди, так вот 1200 если не сдерживать себя.....а мой вес как стоял, так и стоит..и даже физ. нагрузки не берут...мама говорит что у не так же было, а как только грудью перестала кормить, все ушло резко...
да, уезжали путешествовать)))))
немного успокоила)) я думаю, может у меня обжора, никак не насытится))
а какие комбинации в пюре делаешь?
я жидкие пюрешки не делаю, т.к. они до рта не долетают)) Сева ж помогает запихивать ложку в рот, жидкое выливается быстрее 
у меня Боря видит кашку и уже ротик открывает, а если ему руки не держать, то видать надо ложку уже дать в руки и сам типа есть станет, толкает ее побыстрее в рот, помогает побыстрее кашке

Для таблички 6мес.7700 кг.64,5 см.Нам наконец-то :yahooo:разрешили постепенно снимать стремена.Сегодня ходили в поликлинику без стремян медсестра еле померяла ему обхват груди и головы,радости у Матвея полный памперс,крутится ,вертится ,пищит.
поздравляю с 6 месяцами! и с тем что муки почти закончились....
вот почему я побоялась лететь с Димой
, если вдруг что , что делать не знаю, переживала бы очень, тем более чужая страна. Мои мужички возможно еще и полетят вдвоем, не решили еще, а мы с Димулькой нет однозначно !
у нас кто летал за границу с малышами, то у всех были проблемы. самое было ужасное когда знакомый мужа полетел с другом и взяли с собой 2х малых 2х и 3х лет, так вот малые в Эмиратах отравились...это был ад...так далеко ехать тяжко...