0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Ещё хотела спросить по поводу молочных кашек: если мы сейчас едим исключительно безмолочные, а хочу начать давать молочные, так их тоже надо вводить, как новый продукт прикорма с 1 ч. л.?
Да,вес нормально набрал в 6 мес. 10.600 да я сначало как начала думать-голова кругом,а потом посмотрела на Костика и по его поведению поняла,что он лучше знает когда ему хочется есть:)
Думаю стоит вводить по чуть, молочная каша ж на смеси по сути, если вы смесь не ели, может быть аллергия
Спасибо за поздравления! Хочу поздравить всех малышей с прошедшими юбилейчиками и новыми достижениями!У нас вчера вылез второй зубик , но неделя до этого Пусть верхние пока не лезут, мне передышка нужна
Алёна, поздравляем Артёмку с 7-ю месяцами Пусть здоровенький растёт и радует вас своими новыми достижениями
Девочки у меня малая хрюкает носиком. Подскажите чем повыгонять козюли из далека, с краю ничего нет.
А у нас новости. Вчера приехала наша колясочка Очень крутая.. А самое главное: сегодня ночью проснулась масика кормить, а он горячий. Померяли температуру - 37.8 Сопли рекой... И такая карусель целый день! Вот только сейчас температура немного понизилась до 37.2. Ничего не давала - пьем компоты и чистим носик. А еще небулайзер купили - делаем ингаляции. Накрылись все планы: и на выходные, и на первую половину недели точно. Откуда эта зараза взялась???!!!