Мы уже купили и ездим вовсю. Ту коляску уже и на продажу выставила.
Читала отзывы, по ним и купили Espiro premium line. Покупали на Ниве. Пока очень довольна.
Ой, ну не знаю. У нас колесики не самые маленькие, и крепенькие.
ага))) у меня Эспиро актив)))) к концу второго года катания передние колеса у вас отлетят....все это пишут на всех форумах, мы пользовались аккуратно, дали невестке и оба колеса на второй день отпали

крепления треснут. у меня 2 года стоит объявление "куплю колеса передние к коляске Эспиро" и вот только позавчера мне написала барышня что продаст мне одно колесо за 300 грн

короче за 2 года я не нашла к ней колеса, муж будит ехать в Киев брать левые колеса чтобы только к трубкам подошли....вот так...а еще не удобная чтобы на бордюр заезжать, тяже ло наклонять на себя, а все из-за рамы....+ в том что не тяжелая.... и да, если в задний карман капюшона положить ключи даже, то капюшон едет назад и вообще при заезжании на бордюр тогда складывается.....
Ой, ну не знаю. У нас колесики не самые маленькие, и крепенькие.
Девочки, что-нибудь коляски-трости уже покупал? Что лучше CAM или Chicco???
Chicco у меня была, очень практичная, хорошая коляска, я бы брала ее.
Прогулки разные конечно бывают тоже. Есть такие, которые не сложно спутать с кукольными
Я выбираю помассивнее! Хотя не понимаю ПОЧЕМУ у них у всех колеса пластиковые, надувных, или хотя бы резиновых я не нашла! Все так хвалят chicco, а я сколько встречаю - музыкальная шкатулка на колесиках! Гремит так, что голова квадратная от неё... Но у нас же в Чернигове кроме Geoby ничего посмотреть нельзя. Или может кто-то видел где-то коляски САМ?
когда коляску трясет, то ребенок вырубается моментально и не будишь своего бутузика таскать на руках и везти при этом коляску еще