0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
А сама ничего не пробовала нового?
может ничего серьезного? помажте грудным молочком, у моей тоже иногда 1-2 прыщика вылезет, молочком своим смажу и все
да я тоже все ем, а тут пучить начало, подозреваю, что виной капуста
Цитата: КатёнОК від 23 Червня 2015, 22:51:55А с каким промежутком ты вводишь новые продукты? И что вообще вы сейчас едите?[/quote В среднем 4 дня. 3 вида каш: рис, гречка, кукуруза. Овощное пюре: картошка, кабачок, цв.капуста, морковка, лучок и укропчик. Фрукты даю по немножку: банан, пюре яблочное (домашнее). С утра даю пюре а вечером кашку и запиваем молочком. Катя, а у вас как?Мы кушаем пока кашки рис и гречку. Вот жду Беллакт кукурузную. Из овощей картошка, кабачок, цв. капуста, брокколи, морковка лук. Фрукты пока не давала. Где-то читала, что их надо давать тогда, когда уже соки ввели. А про соки так вообще разнообразные мнения существуют Завтра пойдём к врачу, всё расспрошу по-конкретнее.
А с каким промежутком ты вводишь новые продукты? И что вообще вы сейчас едите?[/quote В среднем 4 дня. 3 вида каш: рис, гречка, кукуруза. Овощное пюре: картошка, кабачок, цв.капуста, морковка, лучок и укропчик. Фрукты даю по немножку: банан, пюре яблочное (домашнее). С утра даю пюре а вечером кашку и запиваем молочком. Катя, а у вас как?
Девочки на чай успокаевающий может у ребенка быть аллергия который с 3-х месяцев?Я в воскресенье дала попить в понедельник на щечке 1 прыщик,значению не предала,в понедельник тоже давала,сегодня уже 4 прыщика.С утра не знала что думать,уже даже думала что витрянка
Мы кушаем пока кашки рис и гречку. Вот жду Беллакт кукурузную. Из овощей картошка, кабачок, цв. капуста, брокколи, морковка лук. Фрукты пока не давала. Где-то читала, что их надо давать тогда, когда уже соки ввели. А про соки так вообще разнообразные мнения существуют Завтра пойдём к врачу, всё расспрошу по-конкретнее.
Люда на щеке на левой 4-ре и на голове тоже 3-ри,такие точечки ярко красные и на руке 1
Может на смесь
А ты Матвейчику ещё ничего не давала пробовать?
у Димки была на чай такой аллергия у нас хип был, на следующий же день обсыпало.
Нет, до 6 месяцев решила не давать.