0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А меня так прёт куда-то попутешествовать И в поход хочу на пару деньков, так с этим прикормом даже и не знаю, как и куда теперь можно выбраться Разве что набрать в термос водички кипячёной и делать кашку
а есть уже готовые расбавление кашки. незнаю, всех ли производителей, но, напр., Карапуз на упаковке читала, что выпускают готовые каши.
В смысле, баночные, что ли?
Да, Кать, в баночках есть. Сегодня как раз в Кишене смотрела. Видела Хипп кукурузную с каким-то фруктом, не помню. И рисовую с бананом.
Ага а цена такая что всё путешествие меньше будет стоит чем Маришкино питание
Так отож Мне проще для кашки водичку в термос набрать и коробку с кашей взять. Ну а с овощной пюрешкой думаю можно будет денёк пропустить. Или сварить, перемолотить, закрыть в маленькую баночку и простерилизовать. Ну это если уж СИЛЬНО захочется заморачиваться
Ну да, дорого. Около 30грн. Блин, но удобно ж. Хотя, а вдруг не вкусно. Хз.
Мне кума нанесла, всяких, я все попробывала, особенно брокколи баночки в последствии очень удобные. Фруктовые ещё кое как пережить можно, но овощные
мне брокколи вообще каким-то табаком разит
хотя просто приготовленное натуральное брокколи я люблю, и дети едят
Мне кума нанесла, всяких, я все попробывала, особенно брокколи баночки в последствии очень удобные. Фруктовые ещё кое как пережить можно, но овощные А для чего баночки потом? Я как Плюшкин собираю баночки которые мне не надо и выкинуть рука не поднимается Вот и забиваю по тихоньку кладовку хламом