0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Я съела 10 клубник, так у Сони зеленый стул был и живот болел как при коликах. Теперь вот думаю черешню попробовать:-D Катя, для таблички: 7900 и 68см.
Напишите дату рождения Тимофейчика, с каким весом,ростом родился и вес/рост по месяцам. Внесу Вас на первую страничку
Запишите для таблички :вес 7100,63 см.Девочки мы были вчера в поликлинике, пока стояли в очереди заговорили с одной парой у них девочке 4 месяца,они ей уже давали клубнику,яблоки ест борщи овощные. Нам 5 месяцев,кто с такого возраста чем подкармливал?
Нам врач говорила, что в клубнике аллерген семена и верхняя шкурка, и если давать ягодку - то чистить, давать только серединку, но я ещё не даю.
у меня у старшего вылез зуб аж в 9 мес.! я думала буду вообще на расслабоне, но не тут-то было я вот еще не могу понять, он ложиться на бок, берется ручками за палочки кровати и подтягивается, типа на боку лежа ползет так смешно)))) старший продолжает его называть "Мистер червячок" а у нас дефицит веса,но ростом уже 68 см у меня старший был в год 74 см
А у нас девочки вообще вирусная дала осложнения на почки и два дня был плохой анализ мочи , сегодня отправили в стацеонар с диагнозом полиенифрит . Спасибо наше Олегу Федоровичу , что разрешил не ложиться, только ездить на уколы и анализы и узи , еще одого раза в больнице я не переживу. А еще он сказал , что сейчас столько деток лежит в больнице с вирусной инфекцией и у всех на фоне нее каие то осложнения
Марина, поздравляем Евочку с 5-м месяцем Пусть здоровенькая растёт и радует вас своим звонким смехом
А что за вирусная инфекция?У вас, наверно, пиелонефрит?
точно , не так написала температура была 5 дней и горло красноватое , вот такая вирусная инфекция