А какой у вас срок? До 32-34 недель вообще про правильное положение рано говорить. Еще переворачивается, бывает и в 37-38 недель, а бывает и перед самими родами занимает правильное положение. А с тонусом надо бороться. Что назначили?
Ну и самое главное - спокойствие, только спокойствие.
Срок по новому (сегодня) ставит 23-24 нед. То что перевернутся может в любой момент это я знаю, только он малоактивный, правда я об этом пока не беспокоюсь. Больше волнует, то, что болит низ живота, тяжесть сильная (как для этого срока) и матка ей моя не понравилась. Назначила свечи Вибуркол и магний В6 по 2т. 3 раза на день. Вообще в больницу хотела положить, но я пока в отпуске, думаю пока дома полечусь. Расстроилась конечно, даже температура немного поднялась, кто знает от чего (37.2).
Вибуркол и бандаж - и все ваши проблемы решены. У меня всю беременность малыш лежит низко, а перевернулся только на 34 неделе
Вибуркол выписала, а вот бандаж - сказала нельзя, что бы не закрепить неправильное положение.
Я понимаю, что надо пересмотреть свою активность в первую очередь, и пролечиться, но всё равно страшновато.