0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Марину поздравляем с Днём Рождения Желаем счастья и здоровья,Улыбок, бодрости и сил,Чтоб каждый день обычной жизниЛишь только радость приносил!Чтоб стучалась радость в домУтром, вечером и днем!
Маринка и я присоединяюсь
спасибо))))вот так я позволила себе съесть 2 куска медовика и 5 ягодок клубники...а потом пошла попить воды в 2 часа ночи и сожрала 100 грамм семги пока все спали плохо давать себе слабинку все же...не знаю что завтра будит с Борисом, но я не могла остановиться когда укусила семгу все помню как в тумане..что буду завтра говорить мужу?
Где это все попропадали На уличке "живём" ?Сегодня так прикольно малую покупала: посадила её в ванночку ( вернее она стала на коленки), а Маринка как давай хлюпать рукой по воде Ох забавляло её сегодня купание!!! Никогда ещё не видела столько счастья Как же хочется, чтоб подольше она оставалась такой маленькой, такой прикольной
У нас так же - типа пытается руками воду поймать Хлюпает, аж водой захлёбывается, но продолжает
Ага, такие прикольнючие, вообще У меня ещё и Денис пытался ей помочь. Но тот же как хлюпнет, так и мама умылась
Катя запиши нас) рост 68, вес 6800