0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Малышам до года от комаров/мошек есть фирмы Chicco. Раньше на нем писали с 0 месяцев. А вот недавно видела так поменяли надпись и теперь он с 3 мес Старшему покупала именно такой. Помогал отгонять кусочек этих и малыш хорошо реагировал (без покраснение, аллерги).
мы тоже такой Ване покупали и еще карандаш после укусов, очень клевая штука, сейчас во. Думаю тоже купить и карандаш и крем , сколько он сейчас не уточняли ?
Оксана и Лена, поздравляем ваших деток Луку и Тоню с 5-м месяцем! Пусть детки растут здоровенькие и радуют вас своим звонким смехом!!!
Поздравляем!
а где можно купить в Чернигове?
магазин Игрушки на Украине раньше ими торговал, там и спреи были от нуля тоже. в аптеке Медсервис по 108 грн есть средства от комаров 108 грн стоит и еще там у них акционная скидка 10% сейчас...тоже с 3х мес. типа шариковая мазюка такая...
в Антошке точно будут , пойду тоже завтра куплю , я там раза 3 точно покупала на протяжении 3 лет
Девочки, есть у кого телефон Марины (Mari_3)? А то у неё ЛС переполнена, а надо сообщение о раздаче отправить... А она не на Масанах случайно живёт?
На Массанах. Могу завтра за неё забрать, если не отпишется сама.
Дозвонилась ей - сказала, что точно не знает: будет или нет, а если нет - то может и ты заберёшь