0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, а никто не пользовался иинъекционными гормональными контрацептивами?
Как мне кажется, что уже лучше. Кашляет очень мало, не хрипит. Носиком немного хрюкает, но дышет , капать не надо. Рвота предположили, что от того, что много слизи было и часть ее она глотала. Плюс лекарство горьковатое. Главное, что уже лучше. Но антибиотик продлили до четверга. Мне иногда кажется, что это никогда не закончится
Нашла статью в инэте по этому поводу Бросила в группу. Кому интересно, почитайте. Меня единственное настораживает, что в связи с применением данного контрацептива может быть прибавка в весе. А вообще, думаю по этому поводу надо как-то выбраться к врачу и проконсультироваться. Смотрела как-то передачу "Давай поговоримо про секс", так там как раз поднимали вопрос о контрацепции. Вот и думаю, что спираль бы была самым оптимальным вариантом
а я скажу, что это необязательная вещь. моя минуту его сосет, а потом только ручку от него. разбирать-мыть-собирать...сеточка эта плохо промывается. потом сушить ее...Я ей с ложечки банан шкрябала, а печеньку в кефире или твороге размачивала. а сейчас два зуба есть, так просто даю кусать банан. смотрите сами
Марина, поздравляем Евочку с 4-м месяцем Здоровья малышке и маме, и спокойных дней и ночек
буквально месяц назад мы про них разговаривали с моей доктором , она вообще не советует этот метод, побочки говорит есть, месячных вообще нет может мазнуть раз в несколько месяцев, а это очень плохо для организма и бывали случаи беременности лично в ее опыте, ну и у кого варикоз, тоже не вариант, так как прагестерон способствует оброзованию тромбов
Ой, девочки, врачи-то советуют, но сами, оказывается, тоже не очень любят и спирали... и точно так же от месяца к месяцу переживают...
А что советовала врач?
В смысле, не любят?
оВ смысле "сами не пользуются спиралями". (Конечно, могу говорить только о знакомых врачах...)