Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: "Зимние снежинки 2014-2015"  (Прочитано 416478 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

дженис

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • т. 0500535830 Женя, Мегацентр
Re: "Зимние снежинки 2014-2015"
« Reply #6870 : 15 Травня 2015, 20:53:34 »
Когда лежали в больнице Севе делали ингаляции небутамолом и беродуалом, пока не сняли обструкцию. Только потом декасан и муколван.
Вентолин не стали делать, т.к. он может вызвать какой-то спазм легких при сильной обструкции, если правильно помню. Хотя малышу,что с нами лежал делали вентолином

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #6871 : 15 Травня 2015, 20:55:58 »
Звонила я нашему врачу, так она сказала поделать ингаляции с Декасаном.
Катя, Люда - скорейшего выздоровления вашим деткам!!! Хуже всего, когда такие крохотулечки болеют  :'(
Мы, когда в больнице лежали - делали с ним ингаляцию, хоть и хрипов небыло, но для профилактики врач сказала поделать. Только он вроде в большом объёме продаётся, может с Людой на двоих возьмите  :-\

Ксения

• Звезда форума
  • +380674617363 Viber
« Reply #6872 : 15 Травня 2015, 20:59:21 »
Звонила я нашему врачу, так она сказала поделать ингаляции с Декасаном.

Нам еще назначали выгревания при помощи переменного тока(что-то похоже на электрофорез, но без лекарств... ) и массаж, чтобы мокрота легче отходила. Буквально за 3 дня физ.процедур ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ улучшение... Правда, ингаляции нам дважды в день делали..
Натуральные сладости без сахара для детей и взрослых

дженис

• Звезда форума
  • т. 0500535830 Женя, Мегацентр
« Reply #6873 : 15 Травня 2015, 21:04:18 »
Если нет температуры, детям от 3 месяцев можно мазать спинку бальзамом эвкабал, врач при выписке советовала. Выходит прогревание и ингаляция

Девочки, здоровья вашим малышкам
« Останнє редагування: 15 Травня 2015, 21:06:50 від дженис »

Ксения

• Звезда форума
  • +380674617363 Viber
« Reply #6874 : 15 Травня 2015, 22:03:12 »
вы тоже успели обструктивным бронхитом переболеть ? :-[ мы в больнице с ним лежали перед Пасхой
О да! Это просто пипец!!! Я сейчас в Коропе и на стационар не далась. Были бы в Чернигове, нас бы тоже положили бы. Мы просто ездили на уколы и процедуры сами. У нас дошло до бронхита потому, что малыш ничего не пьет (кроме сиси): ни с бутылочек (2испробовала), ни с ложечки, ни со шприца... Как только проглотит, сразу рвота. поэтому мы все ллекарства были вынуждены колоть, кроме микстуры от кашля (хотя, если бы и его можно было колоть... ;D :walldash:).... ну а потом еще и аллергия на АБ пошла. Короче, по 6 уколов каждый день! Но у меня малой - мужик!!! После уколов почти не плакал 8)  А вот как я ему сироп от кашля кормила - это ужас. .
Натуральные сладости без сахара для детей и взрослых

Ludmilka

• Звезда форума
  • 066 30 41 200
« Reply #6875 : 15 Травня 2015, 22:09:30 »
Девочки, спасибо за поддержку.
Только что малышка вырвала. Наверное, уже от лекарств. Уже жалею,  что не согласилась на уколы.
мы делали ингаляции Венталином в 2 месяца все нормально, капец как вспомню этот бронхит , аж плохо становится  :-[
Когда лежали в больнице Севе делали ингаляции небутамолом и беродуалом, пока не сняли обструкцию. Только потом декасан и муколван.
Вентолин не стали делать, т.к. он может вызвать какой-то спазм легких при сильной обструкции, если правильно помню. Хотя малышу,что с нами лежал делали вентолином
Девочки, а какие еще препараты вам назначали? А какие противоаллергические?
Мы тоже дважды делаем ингаляции.
А Небутамол у меня тоже есть. Но ,  по-моему, это тот же Вентолин. Оба с сальбутамолом. Или нет? Надо глянуть инструкцию.
Мой ник часто путают с другим пользователем. Пожалуйста, кто ведет СП, внимательно!
Постоянно приходят оплаты товаром, которых я не  заказываю.

Ludmilka

• Звезда форума
  • 066 30 41 200
« Reply #6876 : 15 Травня 2015, 22:11:45 »
О да! Это просто пипец!!! Я сейчас в Коропе и на стационар не далась. Были бы в Чернигове, нас бы тоже положили бы. Мы просто ездили на уколы и процедуры сами. У нас дошло до бронхита потому, что малыш ничего не пьет (кроме сиси): ни с бутылочек (2испробовала), ни с ложечки, ни со шприца... Как только проглотит, сразу рвота. поэтому мы все ллекарства были вынуждены колоть, кроме микстуры от кашля (хотя, если бы и его можно было колоть... ;D :walldash:).... ну а потом еще и аллергия на АБ пошла. Короче, по 6 уколов каждый день! Но у меня малой - мужик!!! После уколов почти не плакал 8)  А вот как я ему сироп от кашля кормила - это ужас. .
Ого, вы тоже натерпелись. :o
А что вы от кашля принимали? А что еще, кроме антибиотика, кололи?
Мой ник часто путают с другим пользователем. Пожалуйста, кто ведет СП, внимательно!
Постоянно приходят оплаты товаром, которых я не  заказываю.

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #6877 : 15 Травня 2015, 22:16:03 »
У меня который день мало молока, так что Сева недоволен, погода не помогает. Ноет постоянно, только у груди или на руках молчит :( Стала всерьез задумываться о докорме, думала после больницы лактация наладится, но молоко прибывало нормально только пару дней и опять пустота. Вечером покормила (провисел минут 20 точно. пока сосок не стал болеть, он вообще мальчик старательный) и достала единственные замороженные 100 грамм молока, выпил все, выходит что в груди грамм 20 от силы было :( Вчера весь день на улице провели, чтоб оттягивать время до кормления. 
Еще сегодня меня и Славку свалил ротавирус, что тоже никак не помогает выработке молока :walldash:
  :o Это просто КАПЕЦ  :walldash: :walldash: :walldash: Честно, просто нету слов... Ещё и ротавирус??? А как же Сева? Ротавирус это такая зараза, с которой лучше вообще в жизни не встречаться  :-X

КатёнОК

• ★SuperStar★
« Reply #6878 : 15 Травня 2015, 22:24:34 »
Катя, Люда - скорейшего выздоровления вашим деткам!!! Хуже всего, когда такие крохотулечки болеют  :'(
Мы, когда в больнице лежали - делали с ним ингаляцию, хоть и хрипов небыло, но для профилактики врач сказала поделать. Только он вроде в большом объёме продаётся, может с Людой на двоих возьмите  :-\
Спасибо, Лена!!!
Нас тоже вчера прослушали, хрипов нету. Вот и подумала, что уже ж прикупила небулайзер, так можно и ингаляции поделать.  Я уже купила бутылку Декасана. Сказали, для стерильности лучше набирать шприцом прямо из закрытой бутылки. Вот не знаю, то ли это уже так ингаляции подействовали, но малая за вечер ни разу, ттт, не кашлянула  :yahooo:
А как мы делали ингаляции  :)) - я её держала на руках, в другой руке маска, а Денис перед нами всякими игрушками отвлекал Маринку :D Помощник растёт  :super:

КатёнОК

• ★SuperStar★
« Reply #6879 : 15 Травня 2015, 22:28:30 »
У меня малая тоже бутылку не признаёт ни в каком виде  :-X Да и с ложки толком не ахти получается. Даже и не знаю, как буду начинать ей прикорм вводить. Ну хоть со шприца ест лекарства, и то уже для меня спасение.
Кстати, нам врач сказала, что можно уже кашки начинать кушать, так что поправимся и будем начинать пробовать  8)

КатёнОК

• ★SuperStar★
« Reply #6880 : 15 Травня 2015, 22:32:06 »
У меня ещё такой вопрос интимного характера  ::) У кого начались месячные, то они нормально начинаются? Ну в смысле - в срок? А то мне уже жуть как страшно  :-[ Последние были 10.04 и вот до сих пор тишина. Начались же они у меня после визита к врачу  :walldash: Что мне теперь думать?

Arianna

• Местный житель
  • Марина, 066-408-19-62
« Reply #6881 : 15 Травня 2015, 22:43:03 »
Девочки, а как в такую погоду ведут себя ваши детки? Уже не раз замечала, что в дождливую погоду моя барышня спит весь день. Вот и сейчас так же - просыпается только на еду и опять в дрём.
Мой капризничает, песни поёт  :P, не скажу, что плачет, но и весёлым его не назовёшь, вообщем не нравится нам такая погода. А вообще  сынулю что-то беспокоит, только понять что пока не могу - то ли животик, то ли зубы, то ли горло ( у старшей же ангина  :walldash:) , а может и всё понемногу - очень плохо спит, ворочается,  просыпается, очень часто пьёт ??? Вот и сейчас спит и просыпается через каждые 10+15 минут, даю попить - засыпает  ??? ??? ???

КатёнОК

• ★SuperStar★
« Reply #6882 : 15 Травня 2015, 22:44:59 »
Мой капризничает, песни поёт  :P, не скажу, что плачет, но и весёлым его не назовёшь, вообщем не нравится нам такая погода. А вообще  сынулю что-то беспокоит, только понять что пока не могу - то ли животик, то ли зубы, то ли горло ( у старшей же ангина  :walldash:) , а может и всё понемногу - очень плохо спит, ворочается,  просыпается, очень часто пьёт ??? Вот и сейчас спит и просыпается через каждые 10+15 минут, даю попить - засыпает  ??? ??? ???
А во сколько у старшей зубки вылезли? Я вот всё жду, когда у нас полезут. Дёсна постоянно чешет своим языком.

КатёнОК

• ★SuperStar★
« Reply #6883 : 15 Травня 2015, 22:47:14 »
А ещё у нас сегодня прикол был - подползла к тумбочке, что под телеком и давай своё отражение в стекле разглядывать  :D И так за день по несколько раз, стоит на четвереньках и любуется собой  ::)

Arianna

• Местный житель
  • Марина, 066-408-19-62
« Reply #6884 : 15 Травня 2015, 22:49:46 »
А мы продолжаем болеть :'(
 Лечились-лечились и долечились до обструктивного бронхита. :-[
 Опять антибиотик, уже посильнее, другие еще препараты,  ингаляции. Собирались сегодня вообще до понедельника в больнице нас оставить. Отпустили только потому что у  нас есть небулайзер и будем ингалировать.
Девочки, это какой то кошмар.... Когда это закончится?.. :( :-[
Люда, держись. Что-то тёмная полоса у тебя затянулась :(, скоро должна закончиться! Скорейшего вам выздоровления!

А во сколько у старшей зубки вылезли? Я вот всё жду, когда у нас полезут. Дёсна постоянно чешет своим языком.
У старшей в 4.5 месяца сразу два внизу вылезли, а в 6.5  два вверху. Но у неё зубки без проблем вылазили, никаких признаков особо не было. А у сынульки - одни признаки  :walldash:
  Я темку до конца дочитать не успеваю.