Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: "Зимние снежинки 2014-2015"  (Прочитано 384776 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Keti

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Жизнь одна!!! Цени её!!!
Re: "Зимние снежинки 2014-2015"
« Reply #675 : 14 Вересня 2014, 08:18:27 »
Наверно, потому что с девочками проще.. А мальчишки более неуправляемые, слишком активные и энергичные, что ли... И девочки - первые мамины помощницы, более самостоятельные и отзывчивые! ;D
Может, ошибаюсь. Ведь мамой планирую стать впервые :-\
Это смотря какие детки! У меня девочка, наверное хуже мальчика, она в принципе сидеть спокойно на месте не может, а  когда была чуть по меньше, то ходить не умела, а только бегать   :D     
Но чем старше, тем  спокойнее становится.  Но то что мамина помощница, это да, она всегда сидит на кухне со мной, когда я готовлю, всегда помогает, если я попрошу или развлекает меня  :) .

Keti

• Местный житель
« Reply #676 : 14 Вересня 2014, 08:34:46 »
Я в первую беременность очень хотела девочку и даже как-то не сомневалась что будет девочка! А сейчас, когда узнала, что будет второй ребёночек, сразу подумала, ну девочка уже есть, так надо теперь мальчика.  А как только начались какие-то проблемы, мысли сразу отпали, мальчик или девочка..... главное что б  с ребёночком всё хорошо было.
Мне завтра на второе УЗИ, я так переживаю, ночь не спала  :(   
Конечно очень хочется узнать кто там   ::) ,  но больше, что всё хорошо!

Vesnyshka

• Звезда форума
« Reply #677 : 14 Вересня 2014, 09:26:25 »
Все будет хорошо! Я вот и с первой Б и со второй перед Узи так переживаю, ужас просто, когда ходила на первое с первым так вообще сознание чуть не потеряла в кабинете :-)

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #678 : 14 Вересня 2014, 09:57:27 »
Дааааааа  :-\ Смотрю, праздничные у нас детки получаются  :D
ага, и у нас праздничный - на Старый Новый год мирились :D

Arianna

• Местный житель
  • Марина, 066-408-19-62
« Reply #679 : 14 Вересня 2014, 22:47:29 »
Все будет хорошо! Я вот и с первой Б и со второй перед Узи так переживаю, ужас просто, когда ходила на первое с первым так вообще сознание чуть не потеряла в кабинете :-)
  Всё точно будет хорошо! Это  мы просто очень мнительные и переживательные. Я перед первым УЗИ переболела грипом с высокой температурой и ужасным болем в горле - думала уже  :negative:, - всё обошлось. А потом еле до второго УЗИ дожила, так как до 20 недели шевелений вообще никаких не было, и вес совсем не набирала - но тоже всё оказалось нормально  :yahooo:. Теперь стараюсь о плохом не думать, жить на позитиве  ;). Нам ведь только о хорошем надо думать  :).

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #680 : 14 Вересня 2014, 22:54:14 »
А для меня почему-то всегда страшнее всего казалось первое УЗИ. Что в первый раз, что во второй шла с мыслью о том, чтоб ребёночек был жив и здоров, потому что пока не чувствуются шевеления, то и не знаешь что там. Может это на меня так повлияли частые рассказы подружек о замерших беременностях  ???

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Даша.0933562596;
« Reply #681 : 14 Вересня 2014, 23:44:15 »
А для меня почему-то всегда страшнее всего казалось первое УЗИ. Что в первый раз, что во второй шла с мыслью о том, чтоб ребёночек был жив и здоров, потому что пока не чувствуются шевеления, то и не знаешь что там. Может это на меня так повлияли частые рассказы подружек о замерших беременностях  ???
Я тоже перед узи переживала. Те же вопросы волновали. Тем более до первого узи вообще ничего особо не меняется. Только грудь ростет. Теперь я уже вижу, как ростет животик и на узи говорили, что все хорошо. После этого только перестала думать, что может что-то не так быть.

Keti

• Местный житель
« Reply #682 : 15 Вересня 2014, 08:37:21 »
  Всё точно будет хорошо! Это  мы просто очень мнительные и переживательные. Я перед первым УЗИ переболела грипом с высокой температурой и ужасным болем в горле - думала уже  :negative:, - всё обошлось. А потом еле до второго УЗИ дожила, так как до 20 недели шевелений вообще никаких не было, и вес совсем не набирала - но тоже всё оказалось нормально  :yahooo:. Теперь стараюсь о плохом не думать, жить на позитиве  ;). Нам ведь только о хорошем надо думать  :).
Ой, девочки спасибо, я стараюсь думать только о хорошем, но не всегда получается  :-[ , то там что-то не так, то там..... вот и нервничаешь постоянно.  Да так время ещё медленно идёт, когда не надо, последняя неделя перед УЗИ как месяц длится.

Ku4er

• Звезда форума
  • Аня 063 224 05 59
« Reply #683 : 15 Вересня 2014, 11:27:36 »
Девчонки, кто уже пакует чемоданы в роддом :D, поделитесь, сколько будете брать ночнушек, халатов, какие и где предпочитаете их покупать. Зараннее всем спасибо  :)

мишка

• Частый гость
  • **
  • 096 600 57 74
« Reply #684 : 15 Вересня 2014, 11:32:08 »
Я когда сыном забеременела до последнего не знала как же я буду с ним, тут доця была 12 лет, а тут мальчишка. До дня родов не  верилось, а когда взяла на ручки O:-) Это неописуемо!!! И теперь не могу на него накричать, я всё думала мальчуганы не такие ласковые, не такие понимающие, как же я его буду тискать он же мужчинка, а теперь думаю всё это полная ерунда. Вот и сейчас уже ждём девчушку 100%, хотя наш папа надеется на сына. Я даже на него обижаюсь когда он говорит, что может на УЗИ ошиблись... А я с первых дней беременности почувствовала, что девочка будет. Вот правда, ощущения совсем другие были чем с предыдущей беременностью.

мишка

• Частый гость
  • **
  • 096 600 57 74
« Reply #685 : 15 Вересня 2014, 11:42:55 »
Девчонки, кто уже пакует чемоданы в роддом :D, поделитесь, сколько будете брать ночнушек, халатов, какие и где предпочитаете их покупать. Зараннее всем спасибо  :)
Я уже пакуюсь. Год назад покупала на рынке ночнушку, уверяли "отличная", но растянулась даже слов не подберу как. В этот раз купила ХБ, на пуговках и брительках, т.к. с закрывающими плечами не люблю. С собой брала в родзал просто широкую длинную футболку, до халата не дошла, со схватками прыгала на мяче халат бы мешал, а в послеродовой и халат и ночнушка пригодились. Вот на днях прикупила себе халатик, я дома в них ходить не люблю, но тут для больнички надо. Цены  :o. Самые дешёвые были в "Прогрессе", по 320грн, а в "Детском мире" по 520. У меня шок!

Ludmilka

• Звезда форума
  • 066 30 41 200
« Reply #686 : 15 Вересня 2014, 14:35:16 »
Не знаю, как там цены сейчас, но ночнушки я всегда беру в Детском мире на 2-м этаже в крайнем ряду. Качество отличное всегда. А халат там брала 2 года назад велюровый, так он и сейчас отлично выглядит. Его в роддом и возьму.
Мой ник часто путают с другим пользователем. Пожалуйста, кто ведет СП, внимательно!
Постоянно приходят оплаты товаром, которых я не  заказываю.

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #687 : 15 Вересня 2014, 15:23:38 »

вы в осенних грибочках почитайте, вчера вечером такие дебаты шли по поводу ночнушек и простыней :D я себе халат и ночнушку на сайте заказывала так дешевле. вот ссылки на СП http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=49490.0   и   http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=48081.0

мишка

• Частый гость
  • **
  • 096 600 57 74
« Reply #688 : 15 Вересня 2014, 15:33:03 »
вы в осенних грибочках почитайте, вчера вечером такие дебаты шли по поводу ночнушек и простыней :D я себе халат и ночнушку на сайте заказывала так дешевле. вот ссылки на СП http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=49490.0   и   http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=48081.0
полностью согласна, так дешевле. Мне эту ссылку потом знакомая сбросила, но халат уже был куплен. А расходов с малышом потом столько :o. Один роддом тянет о-го-го со всеми так называемыми "благотворительными внесками"

Keti

• Местный житель
« Reply #689 : 15 Вересня 2014, 20:38:27 »
Были сегодня на УЗИ, у нас девочка  :yahooo:   Папа конечно наш немного расстроился  :D , сказал - "опять машинки покупать не буду"!
А я очень рада и доченька как узнала что будет сестричка, скакала по квартире от радости!
Но самое главное что всё хорошо, сказали очень хорошие показатели!