Девочки, кто на смешанном или искусственном вскармливании, какой объём смеси вы даёте деткам в сутки? У меня на упаковке Нутрилона написано на наш вес и возраст суточный объём 700 грамм (5 кормлений по 140 гр). А наш педиатр сегодня сказала, что я мало кормлю малявку, нужно как минимум 1 литр 
Нам 12.05 будет 4 месяца ( не выходит у меня с линеечками) и вес мы набираем отлично

, последние 2 мес. мы на Белакте. За день малыш кушает 9-10 раз, по 120 гр. примерно (иногда может недоесть грам 30-40). Возобновились проблемы с животиком , да и анализы неахти. Ходили к гастроэнтерологу, так она сказала, что 1 литр - это уже много. Сказала, стараться нас меньше кушать, и с 4-х месяце пробовать давать сок, и начинать прикорм с овощей, а конкретно с кабачков. Так, что слова вашего врача звучат странно. А вообще у каждого ребёнка своя норма, если он хочет есть, то не дать ему невозможно, по крайней мере моему. Хотя бывают дни (последнее время) когда он вообще ест по 40-50 грам через 3-4 часа

и нормально.
Нет времени читать все странички, но вижу, что девочки дают свои данные, и я дам

:
- 2560 гр, 50 см - родились,
- 4060 гр, 53 см - 1-й мес,
- 5400 гр, 57 см - 2-й мес,
- 6700 гр, 61 см - 3-й мес.