Девочки кому говорили делать УЗИ головного мозга, через родничок? Врач сказала что сейчас всем делают, так я вот думаю, делать ли 
Нам (младшему) не делали и даже не предлагали. Такими вещами не перестраховуются. А старшей, 9 лет назад, я сама просила сделать (были показания), так еле выпросила, и права оказалась - было повышено внутричерепное давление ( много и постоянно срыгивала, тонус ручек и ножек, и подбородок трясся - вообщем всё то, о чём писали выше было). А если этого нет - то и не стоит.
Поест минут 5-7 и начинает кричать, да так сильно, до красноты, аж голос срывается((( уже и утром так было, и сейчас. Хотя были сегодня в поликлинике с 10.30 до 14, так вела себя очень спокойно. Может молока ей мало поэтому и орет?
Марина, у нас у Димки тоже такое бывает. Мы уже месяц на искуственном вскармливании, так, что не думаю, что это от нехватки молока. В моём случае это спазмы животика. К сожалению они к нам периодически возвращаются. Была у гастроэнтеролога, так сказала, что нам надо меньше есть (в свои 3,5 мес, мы весим 7,300 и рост 64см, а родились все го то - 2560 и рост 50 см). Сказала, что нам с 4-х мес. можно вводить прикорм : кабачки, яблочный сок и пюре ( по очереди, конечно).
Да к тому же у нас зубки прорываются наружу, так временами такое малыш вытворяет

. Я уже подумываю гель какой-нибудь купить.