Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: "Зимние снежинки 2014-2015"  (Прочитано 415916 раз)

0 Користувачів і 14 Гостей дивляться цю тему.

MVPast

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0974242002
Re: "Зимние снежинки 2014-2015"
« Reply #6360 : 24 Квітня 2015, 16:48:43 »
У моего мужа та же история была с набором веса в детстве. А теперь меня свекровь постоянно допекает, что у меня детки мелкие. Муж в год весил 9 кг, а мой Денис 8700. И она мне ещё пытается что-то доказать  :walldash: :walldash: :walldash:
Марин, а чего к кардиологу направляют?
я так поняла что от нефиг делать! наш диалог сегодня по поводу этого
- Можете еще зайти к кардиологу
- У нас же хорошая кардиограмма, зачем? Вы что-то услышали?
- Да нееет(мнеться), так, вдруг он что-то услышит, он бывает наслушает что-то чего мы не услышали...
я не пойду. бред.

у меня старший в год был тоже 9 кг и рост 70 см....и ничего, сейчас зато почти 122 а 5 лет...и вообще выжил старший у нас, так младший и подавно выживет ^-^

Vesnyshka

• Звезда форума
« Reply #6361 : 24 Квітня 2015, 17:20:21 »
поздравляю!
а что вытворял? что за церковь была?
собор Спаский на Валу, та расказывал все крестины про то что мы все в Бога не верим, а что б только водку пить крестим и праздники празднуем сатанинские типа нового года и 8 марта, и кучу дурни всякой еще , не поздравил нас с крестинами слова доброг не сказал даже, что там говорить даже не соизволил сказать когда у Вани День Ангела  >:D вместо того что бы за ребенка молитву читать за метрополита Кирила молился . Короче мы в шоке таком после крестин вышли . А как он на машине к крестильне подкатил  8)  приэтом на 40 минут опоздал! Хорошо лето было. А кума моя крестила девочку тоже там, так он ее заставлял Верую молитву читать, она сказала что не щнает, так такого наслушалась ужас  >:D.

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #6362 : 24 Квітня 2015, 17:31:24 »
собор Спаский на Валу, та расказывал все крестины про то что мы все в Бога не верим, а что б только водку пить крестим и праздники празднуем сатанинские типа нового года и 8 марта, и кучу дурни всякой еще , не поздравил нас с крестинами слова доброг не сказал даже, что там говорить даже не соизволил сказать когда у Вани День Ангела  >:D вместо того что бы за ребенка молитву читать за метрополита Кирила молился . Короче мы в шоке таком после крестин вышли . А как он на машине к крестильне подкатил  8)  приэтом на 40 минут опоздал! Хорошо лето было. А кума моя крестила девочку тоже там, так он ее заставлял Верую молитву читать, она сказала что не щнает, так такого наслушалась ужас  >:D.
мда...ну отчасти он прав вообще-то, Вы не обижайтесь, я своих не крестила малых и врят ли буду, как раз тоже из некоторых убеждений. Ну вот это не притворный священник, они на самом-то деле 98% все такие, особенно в Киеве и в больших храмах....и вообще церковь- это всегда самая богатая и безбожная структура на самом деле...я вообще не понимаю как можно вешать РАСЦЕНКИ на то или другое...безбожно, всегда было "сколько дадите" ну вообщем я не удивляюсь такому....я 6 лет училась с людьми которые пишут иконы(всего 6 человек в группе), так вот закончила институт и стали все атеистами после того как у нас предподавали священное слово священники и прочие были приколы....даже вспоминать не хочу :-X

Vesnyshka

• Звезда форума
« Reply #6363 : 24 Квітня 2015, 17:43:41 »
мда...ну отчасти он прав вообще-то, Вы не обижайтесь, я своих не крестила малых и врят ли буду, как раз тоже из некоторых убеждений. Ну вот это не притворный священник, они на самом-то деле 98% все такие, особенно в Киеве и в больших храмах....и вообще церковь- это всегда самая богатая и безбожная структура на самом деле...я вообще не понимаю как можно вешать РАСЦЕНКИ на то или другое...безбожно, всегда было "сколько дадите" ну вообщем я не удивляюсь такому....я 6 лет училась с людьми которые пишут иконы(всего 6 человек в группе), так вот закончила институт и стали все атеистами после того как у нас предподавали священное слово священники и прочие были приколы....даже вспоминать не хочу :-X
вообще я верующий человек, по этому и крестила детей! То что говорил этот человек не зная людей которые стоят перед ним , это был кошмар, вы просто не видели эту простите наглую морду! И мне не стыдно абсолютно за эти слова, по тому что так оно и было. Я меньше после этого верить не стала, но отношение к церкви поменялось сильно, у мужа моего очень мнение о духовенстве нашем поменялось после его работы над Лаврой, он делал им проэкт реконструкции некоторых помещений, так в таком шоке был от священников, что потом вообще отказывалсякрестить детей, пока не понял , что дело не в священниках, а самой вере и сугубо твоего отношения к ней. После вчерашнего крещения он поменял мнение о батюшках, сказал , что нельзя конечно всех под одну гребенку. По поводу цены за крестины, так в соборе нам четко выставили цену и взяли предоплату  :D а в Пятницкой вчера сказали , что вообще 250 грн, но если у нас нет и мы не считаем нужным их давать, то конечно нас покрестят без каких либо денег.

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #6364 : 24 Квітня 2015, 17:44:04 »
Я там двоих деток своих крестила. Дениса нормальный батюшка покрестил, а вот Маринку ......  >:D Начал говорить, что дети у невенчанных родителей рождены во грехе  :walldash:

Vesnyshka

• Звезда форума
« Reply #6365 : 24 Квітня 2015, 17:48:12 »
Марина по поводу того , что священник не притворный- он просто реально злой зажравшийся человек, который подкатил на нессане под цековь , куда по сути нельзя на машине подъехать обкакал нас и счастливый пошел себе восвояси  :)

Vesnyshka

• Звезда форума
« Reply #6366 : 24 Квітня 2015, 17:49:36 »
Я там двоих деток своих крестила. Дениса нормальный батюшка покрестил, а вот Маринку ......  >:D Начал говорить, что дети у невенчанных родителей рождены во грехе  :walldash:
Поверь Катюша ,вы отделались легким испугом  8)

КатёнОК

• ★SuperStar★
« Reply #6367 : 24 Квітня 2015, 17:56:47 »
Поверь Катюша ,вы отделались легким испугом  8)
А ты не помнишь, как его звали?

Vesnyshka

• Звезда форума
« Reply #6368 : 24 Квітня 2015, 17:57:56 »
А ты не помнишь, как его звали?
нет лет 40 -50 где то короткие волосы седой

КатёнОК

• ★SuperStar★
« Reply #6369 : 24 Квітня 2015, 18:04:31 »
нет лет 40 -50 где то короткие волосы седой
Тогда это не тот. Тот, что у нас был, так ему где-то до 40-ка. В свидетельстве о крещении записано протоиерей Андрей, а Дениса крестил Павел.

Vesnyshka

• Звезда форума
« Reply #6370 : 24 Квітня 2015, 18:08:50 »
Тогда это не тот. Тот, что у нас был, так ему где-то до 40-ка. В свидетельстве о крещении записано протоиерей Андрей, а Дениса крестил Павел.
прочитала не разборчиво очень написано , но вроде Георгий

Vesnyshka

• Звезда форума
« Reply #6371 : 24 Квітня 2015, 18:11:22 »
кстати Павел хороший батьшка ,я к нему несколько раз исповедоваться ходила.

дженис

• Звезда форума
  • т. 0500535830 Женя, Мегацентр
« Reply #6372 : 24 Квітня 2015, 18:15:20 »
   Девочки подскажите, только с узи пришла, расстроилась, ставят моей ляльке Звур 1 степени, говорят маленькая на свой срок. Врача не было, вот не знаю что теперь делать  будут. Медсестру встретила, дак та говорит что могут положить в стационар. Старшей тоже все время этот звур ставили, родила 2900 кг, как по мне достаточно. И насколько я помню никаких препаратов не назначали. Может кто сталкивался - подскажите как реагировать. 1500 кг - 31 неделя вроде не сильно мало?

у младшего 1800 был вес на таком сроке, родила на 37 неделе 3360, так что думаю 1500 - это хороший вес и не стоит переживать :)
Подруга говорила, ей тоже постоянно звр ставили и в итоге хорошего мальчика родила :)

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #6373 : 24 Квітня 2015, 18:16:29 »
Марина по поводу того , что священник не притворный- он просто реально злой зажравшийся человек, который подкатил на нессане под цековь , куда по сути нельзя на машине подъехать обкакал нас и счастливый пошел себе восвояси  :)
нет, просто он это все не скрывает и у Вас поэтому такая реакция, мы когда реставрацию на практите кпроходили в Киеве, во Владимирском, они так вот улыбаюсться, крестяться, с мирянами так вежливо говорят, а потом выходят на "курилку" и такие матюки гнут, что мы таких в миру не слыхали...пришел ребенка в соломонах фирменных покрестил речетативом, деньги забрал, сел на заднем дворе в лексус бросив рясу на заднюю сидушку и погнал в клуб!

я бы ему много рассказала после такого >:D причем цитатами из Библии...это он хотел капусту срубить чтоб вы еще повенчались сразу же испугавшись!

вообще я верующий человек, по этому и крестила детей! То что говорил этот человек не зная людей которые стоят перед ним , это был кошмар, вы просто не видели эту простите наглую морду! И мне не стыдно абсолютно за эти слова, по тому что так оно и было. Я меньше после этого верить не стала, но отношение к церкви поменялось сильно, у мужа моего очень мнение о духовенстве нашем поменялось после его работы над Лаврой, он делал им проэкт реконструкции некоторых помещений, так в таком шоке был от священников, что потом вообще отказывалсякрестить детей, пока не понял , что дело не в священниках, а самой вере и сугубо твоего отношения к ней. После вчерашнего крещения он поменял мнение о батюшках, сказал , что нельзя конечно всех под одну гребенку. По поводу цены за крестины, так в соборе нам четко выставили цену и взяли предоплату  :D а в Пятницкой вчера сказали , что вообще 250 грн, но если у нас нет и мы не считаем нужным их давать, то конечно нас покрестят без каких либо денег.
И с какой энергетикой Вам покрестили старшего? Об этом подумали? Как по мне человек делающий такое дело должен быть глубоко убежденный в вере, верующий, добрый, у которого свои дети...да и как? Ваши крестные перед тем как покрестить исповедовались? будут Ваших детей водить на причастие? Будут им законы Божии рассказывать? Для чего крестили? просто чтобы как все??? Вы не обижайтесь конечно, но у нас чаще люди верующие сразу, когда беда любая, сразу в церковь бегут всегда по делу, а просто на ночь помолиться или когда тесто мешаешь, просто от хорошего настроения мало кто может....но все верующие...так же и священники- священники....к сожалению....

дженис

• Звезда форума
  • т. 0500535830 Женя, Мегацентр
« Reply #6374 : 24 Квітня 2015, 18:23:32 »

как-то мой муж пытался сказать служителю церкви о том, что там нельзя ездить, на что услышал "тебя бес попутал" и позже к нему подошли два амбала (охрана священика  :-X ) и рассказали куда ему идти.если он не хочет по мозгам получить.
Вот такие священники :walldash: