У нас сегодня ночка была ещё та
Вчера с вечера как начала верещать ни своим голосом, кушать наотрез отказывалась. В последний раз капли от живота давала на крестины, т.е. в 1,5 месяца. А тут пришлось их снова доставать. В итоге они не особо помогли. Как же моё дитяточко плакало
Пришлось ставить трубочку. После только полегчало. Ещё и пелёночку грела и ложила её к себе под бок. Только так проспала до 6 утра.
Так что вымотанные мы все
Помылась, когда уже солнышко взошло 
Вот и у нас проблемы с животиком возобновились

Ещё и налёт на языке тёмно-жёлтый появился

и есть плохо стал. Были вчера у врача (3 месяца), так сказала, что это кишечник (перед приёмом я и анализы здала - неважные), выписала ротобиотик беби, только я его не в одной аптеки на Рокосовского не нашла, купила пока линекс. Только вчера вечером и ночью , ещё больше животик мучал, как мне кажеться. Надеюсь это начало лечения, дальше будет лучше.
А в общем мы снова набрали 1400гр и выросли снова на 4 см, и того мы уже весим 6700 (чистого веса) и рост 61 см. Богатырь ещё тот, руки мои уже ноют.
Поздравляем сегодняшних именинников: Софийку с 4-мя месяцами, а Егорку с квартальчиком
Здоровья малышам и мамам, и спокойных дней и ночек 
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!Девочки, вы даёте своим деткам чаёчки? Педиатр советовала нам Хипп с ромашкой. Купила, пока не давала. Как часто и по сколько даёте?
Я как и Люда чаёк даю с месяца. Тоже обычно между кормлениями, к тому же у нас жарко в квартире, так пить хочется, одним питанием тут не обойтись.
Девочки, у чьих детей уже была температура, чем вас лечили?
К счастью температуры у нас не было, но после привывки нам медсестра, она у нас хорошая, советовала Темпалгин 1,5 мм( там специальный шприц в коробочке) выпить и 0,5 таблетки детского диазолина, и больше пить водички или чайка, есть не заставлять + себе валерьянки выпить ( мамочке), что бы от волнения я (мамочка) глупостей не наделала и лишнего не дала. Выздоравливайте!