девочки, вот у кого такое было?
У меня ребенку 21 день, кормлю только и только грудью, какает до 5ти раз в день, писяет тоже норму(считала мокрые пеленки), выписали с потерей веса в 10 грамм, тоесть при выписке весил 3640....родился 3650, при этом докармливала в роддоме смесью всего 2 дня, потом только мое молоко...и вот взвешиваю сегодня дома при медсестре нашей и вес 3750........по малому вижу что худоватый, морщинки так и остались на лобике, не поправился почти, при этом я хорошо ем, отлично сплю, гуляем на улице по 2 часа после кормления, малой не орет, начинает плакать сразу кормлю, выдерживает 2 часа и ночью даже больше может проспать. спит у себя в постельке, после кормления могу еще и сцедиться, тоесть молоко есть и оно не синее, цвет кремово-желтый, не прозрачное, не вода так сказать....а вес не набрал! вот они(медсестра и врач) говорят кормите и будите, кормите чаще...я его пытаюсь кормить, а он губки делает уточкой и сонный спит....что делать? ночью трясла его как-то пол часа, сама измучилась только, а он проснулся по своему графику кушать....что делать? у кого было такое?
у меня первый ребенок не набирал так же, мы первый месяц набрали 100 грамм, второй месяц 200 грамм, но при том что было он постоянно срыгивал фонтаном, запоры, газики и потом уже как выяснилось не усваивает еду, проблема в кишечнике оказалась, но у этого этих проблем нет, а все равно не набирает норму.....