0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Хьюмером
Я тоже подала заявку - Марина Кучкина А мы вчера были в поликлинике, Сонечке уздечку подрезали так сначала вроде ничего было, а уже дома вечером так орала бедненькая и грудь не брала Девочки, а чем вы носики малышам капаете если не насморк, а просто в носике корочки образуются и мешают дышать?
Спасибо! А то я носик палочкой в креме чищу, но как бы аккуратно не старалась, все равно ей видно больно и плачет всегда
короче на прошлых выходных, что то Димка начал сопливить и покашливать , наверное от старшего подхватил,вызвала в понедельник врача, та даже слушать его отказалась, говорит даю направление в стационар ничего не знаю. Я недолго думая набрала врача к которому мы Ваню возим. Красненко Василия Михайловича, он сказал приехать послушаться , послушал он нас и положил к себе в отделение . хрипов не было, но он сказал что от таких соплей, до пневмонии один шаг, это для ребенка одного месяца более чем опасно Прокололи нас неделю антибиотиками и отпустили сегодня, бедненький как он кричал ужас, так ему больно было, но сейчас вроде все нормально еще есть сопельки но намного меньше
Капаем Аквамарис.
Создала группу ВКонтакте Давайте знакомиться воочие https://vk.com/club88989349
Ой капец ...он же совсем малюсенький, так жалко Выздоравливайте!!!!!