0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, как понять есть ли у ребенка диарея, или он нормально какает? Раньше стул был кашеобразный и через кормление, а сейчас больше воды и если покакает вытекает из подгузника, частота примерно та же, но гораздо больше по количеству. Два дня вообще после каждого кормления какал такой водой. потом дала капсулу йогурта, стал режже, но так же жидко
у меня так какал когда кефир пила....и этот так же, напилась кефира и сразу же водой какает((( кефир теперь по чуть чуть пью и не кадый день. может что съели не то, что ребенку не подходит? норма покаков до 7 раз в день как сказала наша педиатр.
А я всё по поводу шапок даже не ожидала, что столько будет желающих открыла СП без орга http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=73766.0 девочки продублируйте сюда заказы пожалуйста кому нужны шапуньки.
мне бепантен вообще не понравился - у малого все время щеки жирные были от него. По совету фармацевта в аптеке перешла на хэппи дерм. Супер! Намного быстрее впитывается, да и стоит в 3 раза дешевле. Так как Лука очень часто кушает и кожа у меня нежная, то соски до сих пор часто болят, особенноособенно когда неправильно прикладывается - рот широко не открывает и я не могу нормально ему грудь "засунуть" :-P. Поэтому все еще часто пользуюсь этой мазью.
и мы сегодня ходили в поликлинику, 7200 и 61 см. я сначала переживала, что так много набирает, но с другой стороны не отбирать же у него грудь. гексу будем делать на след.неделе
У нас такое тоже иногда бывает. Но мы какаем уже раз в 2-3 дня. Когда бывает густоватым, а когда и жидким, что всё впитывается в подгузник. Кисломолочку употребляю каждый день в виде самодельных йогуртов или ряженки. А когда со старшим пила кефир покупной, то врач мне сразу говорила, что такие каки от кефира. http://www.happy-giraffe.ru/community/4/forum/post/30851/
А почему на следующей неделе?
я молочного не ем от слова "вообще", так что тут точно не в кефире проблема
MVPast (извиняюсь, не знаю, как зовут ) , получилось у Вас зарегистрировать ребёночка?