0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Вирус какой-то ходит... Температура 39,2-39,3, но сбивается, слава Богу. У меня старший только переболел(( 4 дня температура скакала и больше никаках симптомов не было, а на 5-й день сопли и кашель... Доктор назначала нам Энгистол (противовирусное) сразу ударной дозой (каждые 15 мин в течении 2-х часов под язык половинку таблетки, тоесть за 2 часа принять 4 таблетки- при этом желательно не есть), а потом по половине таблетки 3 раза в день. Не затягивайте, нужно на первых этапах произвести атаку на вирус . Выздоравливайте!
и мне муж с Гончаровска болячку привез( насморк начался и горло болит, что глотать не могу я начала круг крутить, ноги поднимать, приседать. сразу с пары раз, а теперь увеличиваю.правда отжиматься не могу, на фоне гормонального сбоя после родов на руке гигромка вылезла. теперь мучаюсь(
А таблетку не разжёвывал? С моим бы такой номер не прошёл!
Не разжовывал, но и под языком не держал просто смоктал да и все. Он у меня и лимон тонюсенькими скибочками ест, правда кривится... но не выплевывает.
А твой уже приехал?
На выходные отпускали. Их перевели в Гончаровск на ремонт после Песок
Так может уже и насовсем домой отпустят
обещали дембель...после 18 говорят...надеемся
А говорили ж, что должны раньше отпустить, где-то за 10 дней до призыва.
Привет всем! мне родили мальчика 54 см и весом 3650. 24 февраля в 11:35. (Рудницкий ошибся всего на 50 грамм, Антоненко прямо перед кесарево ошиблась на 150 грамм. вышло больше чем она считала, хотя узи было аж 40 минут)
Как им сказали в части, что после 18...а там кто знает что да как...
Поздравляю с сыночком Здоровья крепкого вам обоим и спокойных дней и ночек!!! Как назвали малыша? Вы уже дома?
А я заболела.... вчера без шапки погуляла и на тебе - сегодня горло болит, дерет, глаза болят. Температуры пока нет. Капец.....