девочки подскажите - в списке необходимых вещей в роддом указаны Самодельные прокладки (5-6 шт.). А как они делаются? нельзя их купить в аптеке или взять обычные прокладки? и еще трусики одноразовые хоть в этот список и не входят, но читала, что многие используют...их уже в аптеке роддома покупаешь или заранее или можно обойтись обычными? и сколько ночнушек Вы брали в роддом и бюстгалтеров и где можно для них прокладки купить, чтоб не промокали от молока?да и вообще - всего ли из перечисленного списка Вам хватило или Вы еще сами что-то добавляли? и что брали для ребенка после родов? извините, что много вопросов, просто рожать буду впервые, поэтому все интересно 
Мне самодельные прокладки не понадобились, т.к. было КС. Пользовалась беллой послеродовыми. Трусики одноразовые тоже хря пролежали

ночнушек действительно лучше взять 2-3 шт., а лифчик для кормления мне сразу сказали одевать и постоянно носить. Вкладыши - незаменимая вещь

Я на мери попинс постоянно заказываю. И конечно мазь Бепантен! Соски первое время с непривычки будут очень болеть, а я еще и неправильно сначала прикладывала, так и трещины пошли, и кровавые пузыри на сосках

Только Бепантен и спасал

Для ребенка лучше много не набирать, ведь на несколько дней только нужно. В палате очень жарко. Моя малышка спала без одеяла в ползунах теплых и такой же распашонке и шапочка еще

Из всяких вещей для ребенка пригодился только крем мазать кожу под подгузником, маленькое полотенце вытирать после подмываний и жидкое мыло

Это лично как мне что пригодилось