0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Да я ж не упираюсь Я тоже задумалась над этим вопросом. Просто, чтоб оно реально помогло. А если только деньги потратить, а эффекта "0", то тогда не знаю
Все детки разніе!Мьі Никиту до 10мес так закаляли,что все у виска крутили,а потом как с неба-стеноз,реанимация,и по круг
я же говорю: проверено на семье моего брата и у нас уже год как ребенок каждый день ходит в сад и максимум что может быть это кашель от сухости в помещении. гигрометр тоже купите чтобы видеть влажность. я включаю увлажнитель только на ночь и только если в комнате 30-45% влажность, а так 50% и все спим спокойно...у нас 2 увлажнителя и 2 гигрометра, а кварцуем после гостей, уборщицы и если не дай Бог кто-то заболел. выздоравливать гораздо быстрее. проветриваете по 15 минут квартиру всю, сморкайтесь когда приходите с улицы и болеть Вы не будите. еще контрастный душ. как для ребенка, так и для Вас. не болейте, сейчас очень дорого болеть! у меня бабушка была заведующая отделением, детский врач инфекционист.
А где гигрометр брали? А то я уже и не знаю, где его найти. Разве что через интернет заказывать
я покупала через интернет. лучше не берите электронный, они врут, берите простой со стрелкой, там влажность и температура сразу. поищите. просто увлажнитель без гигрометра это непонятно зачем. Вы же не видите хорошо у Вас с влажностью или плохо...я вот не переношу сухость ниже 40% и ребенок тоже, мы начинаем сразу же хлестать воду и кашлять сухим кашлем.
Так у меня влагу на увлажнителе показывает, но только когда он включенный. Я тоже его только на сон включаю.
а Вы не думали что если НА увлажнителе, то в другом конце комнаты влажность может и не подняться? у меня увлажнитель в одном конце комнаты, а гигометр рядом с моей головой и знаете, если поставить его рядом с увлажнителем, то увлажняет прямо отлично, а вот у моей головы видно сразу хорошо увлажнено или включить на больше. наша спальня 12 квадратов.
У нас как в спальню заходишь, так всё как в дыму. Не думаю, что в разных концах комнаты настолько большая разница во влажности.
это тоже плохо что как в дыму.....поищите в интернете как правильно увлажнять. может еще и от этого ребенок так болеть. выше 60% плохо. 60% максимум при болезни.
Так выше 60% и не поднимается. В том то всё и дело, что когда ребёнок жил со мной и увлажнялось в комнате, то и не болел совсем. А на сон есть отдельный режим 55%. Вот его и выставляю.
девочки, которые родили второго ребеночка, подскажите, а старшеньким деткам разрешают посещать роддом или нет?