0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Белакт пре за 40 грн. продам
У нас тоже девочка Маринка Нам завтра будет 2 месяца
Должны были делать гепатит, но не было вакцины. И слова Богу. Я б все-равно отказалась, планируем делеть Инфанрикс гекса.
Мы делали только в роддоме - гепатит и бцж. Завтра собирались сделать АКДС вакциной Инфанрикс гекса, но вот приболели
а нам сказали не делать гепатит в роддоме, а в 3 месяца сделать гексу...
Катюша и Маришка, поздравляю вас с праздниками!!! Маринку с 2-мя месяцами! Здоровья, неболезненнных животиков, немучительных какашек и всего самого хорошего! Катюша, с Днем рождения! Спокойных ночек, здоровья, везения во всем! Быстрейшего возвращения мужа! Чтоб детки всегда радовали своими успехами и новыми достижениями!!! Очень рада нашему знакомству. Ты очень позитивная, добрая и приятная. Всегда будь такой!
тогда поздравляю вас с маленьким юбилейчиком главное здоровье, а остальное приложится
девочки, мне сегодня поставили ягодичное предлежание и что малыш очень крупный, приблизительно 3700 весом. как сделать чтобы он перевернулся обратно в правильное? у кого-то было такое? а то сказали что если до 19ого не повернется, то КС
О, моя ситуация. В 36 недель говорили вес около 3500 и ягодичное предлежание. В 38 недель перевернулась. Ничего специально не делала. А по поводу веса - родила почти в 41 неделю весом 3400 .
мне моя Г говорила становится в позу "кошки", прогибая спину, стоять попой к веру, почитайте в нете как правильно, а то так не объяснишь и тоже за 2 недельки моя манюня перевернулась, запас по времени ж еще есть у вас
Девочки всем привет.Хочу на крестины Матвею заказать торт красивый и вкусненький подскажите кто нибудь заказывал есть телефон кто печет на дому?Девочки мне свекровь привезла с Гомеля смесь Белакт а я буду переводить с Хипа на Нестожен.Могу продать дешевле чем у нас в продаже .
я тоже позвонила доктору куда мы Ваню водим так сказать в частном порядке если что то беспокоит и он сказал сделать только БЦЖ а гепатит лучше в 3 месяца гексу сделать