Девочки, всем привет!! У нас родился мальчик Андрей. 15.01.2015г. рост 52см. и вес 3290гр. Извините что не сообщила раньше просто были проблемы со здоровьем после родов, поэтому к компьютеру не подходила. Рожала в районной больнице. Мне понравилось.

Простенько все конечно, но отношение очень хорошее. Я почти все схватки переходила. Думала это просто тянет живот или ложные. Тем более что срок мой еще не подошел (почти 10 дней было в запасе). Пришла я на плановое посещение, а врач меня посмотрела и сказала что не хочет отпускать, говорит сегодня или завтра родишь. Я отпросилась домой на 2 часа собрать еще кое-какие вещи. Вернулась через 4 часа с мужем, не спешила, чего там делать. Самочувствие было терпимое. Я засекала время, но у меня не было четкого графика уменьшения времени между схватками. То больше то меньше, поэтому я на это не обратила внимания. Оформили меня в обычную 5-ти местную палату с другими беременными девочками. Мужа я домой отпустила, чего там сидеть непонятно сколько. Прошел час. А потом все как понеслось. Врач на кресле меня посмотрела и говорит уже 5 см. раскрытие. Вызывайте мужа. Я у врача спросила сколько у меня есть времени, она ответила часов 5. Но схватки быстро перешли в потуги. С момента как я позвонила мужу до момента когда моего ребенка положили мне на живот прошел 1час и 10мин. Муж приехал через 30 минут + пока переоделся так ели успел.

Присутствовал аж 30 минут, но очень помогал. Спасибо ему.

Потом перевели меня в отдельную платную палату. На первую ночь малого забрали что-бы я отдохнула (хотя я не просила). Привезли утром. По поводу боли лично для меня схватки и потуги терпимо, было больно когда немножко разрезали и потом очень чувствовала когда зашивали (прям каждый стежок). Но это такое дело, без боли никак. Каждый день в палату приходили врачи смотрели меня и малого. Ему пупик мазали 2 раза в день. В общем впечатления положительные.

Сейчас дома растем.