у меня только таз болит и тошнота опять вернулась ко мне, все эти запахи меня опять начали мучать и изжога тоже ко всему этому, уже не знаю как спасаться от этого, до 20 недель ходила токсикоз был и вот опять все заново.
А мы кроватку после первого ребенка оставили, а купили только вчера колясочку)))
у меня муж сам будет собирать(манеж у нас есть, еще старший в нем спит покачто), просто заказал брату своему на склад по замерам куски под порезку и закатку старшему и малышу на люльку материал, а брат сказал что кровати детям будет его подарок нам, что все сделает бесплатно нам)))) мы коляску еще в сентябре купили и вещи я накупила уже до мая-июня, вот шью коврик развивающий...
да, у меня тоже последнюю неделю изжога вернулась, сейчас вечером лежала и уже тупо "держала" малого "за ноги", приложив руку на живот чтобы не пинал в желудок и изжога прошла....а сегодня утром в 5 утра мне обе мышцы на икрах так стянуло, что одну еле растерла, ничего не помогало, да так больно, думала умру...а кальций уже пить нельзя по сроку, сыр ем, но видать молочка и сыр не помогают уже. отекли ноги, вроде бы сегодня отек сходит с ног, но лежать долго уже болят бока....у меня токсикоз был до 17-18 недель, одни персики могла инжирные есть и вода с лимоном...