Девчёночки,всем,приветули!Вот нашлась минуточка решила и я поделиться своим отчётом!
Схваточки начались 19 января в 3.00 ночи.Интервал какой попало сразу как-то сперерывами в 10 минут.Потом 5 и три минуты. Вызвали такси в 5.20. Приехали в роддом в 6.00. Посмотрели на кресельце .И видать проколали пузырь и быстрым темпом на 5-й этаж отвели.В обычный бесплатный роздал. Из персонала честно даже не знаю кто возле меня и был.Настолько всё так,как под каким-то наркозом. Что совсем не концентрируешься,какой врач возле тебя и какая акушерка. Рожала вместе с мамой(спасибо ей за ,то что рядом была.Реально поддержка и помошь. Потому что самой да с собраными пакетами. А надо и раздеться и разбуться,а когда у тебя схатка одна за одной,не реально просто быть одной.При родах персонал не церемониться.Подкрикивают мол не жалей себя,правильно дыши,тушся сильнее и всё такое в этом роде. Тужилась как-то не правильно на лице капиляры полопалась. Вся в крапинку ходила дня три.Кололи три уколв один в лобок. Однин типа обезбаливающий (ледокаин) когда подшивали(порвалась чуток) но видать в оргазме настолько много адреналила. Укол тот не подействовал шили штопали как по мне по живому. И третий что бы место отошло.
Родилась моя перлынка 19.01.2015 в 6.40 утра.Вес 3460. Рост-52.После родов два часика находились в родзале. Приходят смотрят живот малышка рядом в это время лежит. Потом перевели в палату на 4-й этаж.Быстренько ещё не успеваешь придти в сознание . Уже прибежала медсетра с бланками позаполнять на прививки.Взять анализ на РВ у меня. Потом представители памперс со своими анкетами,потом представители Хагис.Вообщем всё вокруг очень быстро происходит.
Персонал хороший все приветливые и милые вокруг. Особенно педиатры детские очень такие заботливые и нежные с новорождеными. Помогают ребёночка прикладывать к груди. Показывают,как ухаживать,пеленать,обрабатывать пупок,носик чистить.Гинеколог меня осматривал после родов мужчина Богдан зовут отчество не помню. Хороший специалист.Всё расказивает. Но в основном главное требование (часто прикладывайте к груди.что бы сокращалась-маточка)Если есть вопросы говорит спрашивайте.В больнице находилась 19-20- 21 после обеда уже виписали.
По денежке палата-202(комисия банкомата). Благотоворительный взнос на отделение-70 грн(или они дают список идите купите по списку). Мне еле ещё ходя проще было отдать денежку.Родпакет -749.60.Врачу-300.. Акушерка-300. Санитарка-100.Детском педиатр-50 Мне на лекарства свечи и таблетки-195.Малышке капельки в носик виброцил-93+110 смесь так,как молока не было +10 грн на соски .Плюс купить надо набор оглядовый потому что на второй день смотреть будут или на третий получаеться в тот день когда выписка. Контейнеры для анализов(писи, каки). Шприц двойка(прививка в бедро в первый день) шприц инсулиновый(прививка в ручку-третий день) перо(берут анализ из пальчика на ножке какой-то отправляют в Харков.Все прививки бесплатные.
уже при выписке,там 100 гривень на церемонию эту плюс за пару фоток ещё сверху 40 грн. Плюс Такси туда сюда Тоже 100.В целом 2400 где-то так.
Девчёночки, роды-это очень тяжело очень больно.Но ради новой жизни ради нового человечка.Твоей кровинушки.Всё-это стоит пережить, перетерпеть.
Рожайте деток!Нет ничего прекраснее стать мамой и рядом ощущать прекрасный запах младенца