Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: "Зимние снежинки 2014-2015"  (Прочитано 387806 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ku4er

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Аня 063 224 05 59
Re: "Зимние снежинки 2014-2015"
« Reply #2880 : 17 Грудня 2014, 17:14:29 »
Анечка держись там не раскисай хоть !!! Я к стати когда с плацентой проблемы были с 21 по 30 неделю тоже пила Тивортин, Курантил, Милдронат и еще там по моему что то. Все пришло в норму. Тивортин и Курантил очень хорошие препараты они очень хорошо действуют и питают плаценту.
Спасибо, Саш! Надеюсь, всё нормализуется. Не зря же мне приходится сейчас этот стресс переживать  :D
Ты как, как самочувствие, чем лечишься?

дженис

• Звезда форума
  • т. 0500535830 Женя, Мегацентр
« Reply #2881 : 17 Грудня 2014, 17:15:32 »
Приветик!  ;) Да вот пришла домой недавно, договорилась ходить туда только на обход и капельницы.
Вчера моя врач говорила дней на 5, а сегодня вот в назначениях увидела капельниц на 7 дней.
Ну, что я скажу... как человек, ни разу не лежавший в больнице, получила сегодня эмоциональный стресс от всего увиденного и услышанного (например, от капель крови, стекающих по моей руке, когда брали анализ)  :D Завтра с утра сдать анализы и к 8.30 снова туда, в 9 обход.
А ты как? Порешала вчера свои дела?
Эх, придётся мне заканчивать курсы в одиночку...  :-[

Ну,если домой ходишь, то не страшно) Самое ужасное - это там лежать безвылазно, я лежала во второй городской в гинекологии, отпускали только на выходные и то если совсем-совсем все хорошо.
Я к стоматологу сходила, не нашли ничего :yahooo: Так что зашла на минутку и вышла) Завтра попробую к терапевту попасть после курсов.
Тебе ж только про гв послушать, а к психологу можем позже вместе опять походить, я после праздников планирую.

дженис

• Звезда форума
« Reply #2882 : 17 Грудня 2014, 17:19:39 »
Чё ж ты раньше-то мне не подсказала?  :) Я тоже там заказала, может, месяц назад, сижу жду...  :-\

сама только сегодня случайно на сбор набрела)

Ku4er

• Звезда форума
  • Аня 063 224 05 59
« Reply #2883 : 17 Грудня 2014, 17:26:06 »
Ну,если домой ходишь, то не страшно) Самое ужасное - это там лежать безвылазно, я лежала во второй городской в гинекологии, отпускали только на выходные и то если совсем-совсем все хорошо.
Я к стоматологу сходила, не нашли ничего :yahooo: Так что зашла на минутку и вышла) Завтра попробую к терапевту попасть после курсов.
Тебе ж только про гв послушать, а к психологу можем позже вместе опять походить, я после праздников планирую.
Слава Богу, что стоматолог дал добро (помню, пришлось и этот стресс мне не так давно пережить  ;D ). Пусть и с терапевтом у тебя сложится быстро и безболезненно завтра  :)
А к психологу, видать, и получится уже после праздников. Так что будет держать этот вопрос на пульсе  :D :)

Vesnyshka

• Звезда форума
« Reply #2884 : 17 Грудня 2014, 17:26:34 »
Приветик!  ;) Да вот пришла домой недавно, договорилась ходить туда только на обход и капельницы.
Вчера моя врач говорила дней на 5, а сегодня вот в назначениях увидела капельниц на 7 дней.
Ну, что я скажу... как человек, ни разу не лежавший в больнице, получила сегодня эмоциональный стресс от всего увиденного и услышанного (например, от капель крови, стекающих по моей руке, когда брали анализ)  :D Завтра с утра сдать анализы и к 8.30 снова туда, в 9 обход.
А ты как? Порешала вчера свои дела?
Эх, придётся мне заканчивать курсы в одиночку...  :-[
:D :D :D "капли крови. стекающие по руке " то ли еще будет , мне одна девочка жаловалась, что боится капельниц когда роды будут  :D :D :D я так посмотрела на нее и не стала бедняге рассказывать ЧТО будет когда роды будут. Мне так руки обкололи в роддоме что когда брали кровь уже в последние дни вену найти не могли, так так и забили на меня, сказали  мол ну ладно одним анализом больше одним меньше  :D А вообще я болею, температуры нет, нос себе и Ване Хьмером промываю, от кашля вдвоем пьес сироп ДР.Тайс , чайок с малинкой, короче стараемся к утреннику в садике поправиться

Ku4er

• Звезда форума
  • Аня 063 224 05 59
« Reply #2885 : 17 Грудня 2014, 17:31:21 »
:D :D :D "капли крови. стекающие по руке " то ли еще будет , мне одна девочка жаловалась, что боится капельниц когда роды будут  :D :D :D я так посмотрела на нее и не стала бедняге рассказывать ЧТО будет когда роды будут. Мне так руки обкололи в роддоме что когда брали кровь уже в последние дни вену найти не могли, так так и забили на меня, сказали  мол ну ладно одним анализом больше одним меньше  :D А вообще я болею, температуры нет, нос себе и Ване Хьмером промываю, от кашля вдвоем пьес сироп ДР.Тайс , чайок с малинкой, короче стараемся к утреннику в садике поправиться
Какие вы умнички! Лечитесь, так держать! У меня вот тоже что-то нос заложен  :-[
Они ту кровь, видать, точно-таки пьют у нас! Сегодня брали, завтра опять с утра сдавать  :walldash:

Vesnyshka

• Звезда форума
« Reply #2886 : 17 Грудня 2014, 17:32:43 »
а мне к стати терапевт было заявил, а где ваша детская карточка ?  :o :)) я ему мол какая детская моя, что ли? он типа да , а как я о вас все узнаю чем вы там болели в детстве  ??? ну нормальный? пошла к другому, который меня за 3 секунды послушал и пописал обменку, правда , что то втирал про шумы в сердце и что нужно обязательно узи сделать платное за 300 грн, но я после того что он сказал , что обычное узи в больнице за 50 грн не подходит только специальное нужно, перестала обращать на него внимание, направление взяла , сказала, что сделаю и выкинула его под поликлинникой . Потом Ванин педиатр послушал меня , сказал, что все у меня хорошо и посмеялся с терапевта :D

Ku4er

• Звезда форума
  • Аня 063 224 05 59
« Reply #2887 : 17 Грудня 2014, 17:36:18 »
а мне к стати терапевт было заявил, а где ваша детская карточка ?  :o :)) я ему мол какая детская моя, что ли? он типа да , а как я о вас все узнаю чем вы там болели в детстве  ??? ну нормальный? пошла к другому, который меня за 3 секунды послушал и пописал обменку, правда , что то втирал про шумы в сердце и что нужно обязательно узи сделать платное за 300 грн, но я после того что он сказал , что обычное узи в больнице за 50 грн не подходит только специальное нужно, перестала обращать на него внимание, направление взяла , сказала, что сделаю и выкинула его под поликлинникой . Потом Ванин педиатр послушал меня , сказал, что все у меня хорошо и посмеялся с терапевта :D
Каждый зарабатывает как может... Это уже давно известно.
Мне тоже сегодня санитарка порывалась купить весь пакет назначенных лекарств. Говорю: "Спасибо, я сама куплю или муж принесёт. Только то, что нужно на сегодня". Так вот, посмотрела я чеки, что она мне принесла и что я сама потом покупала, так на одном Тивортине я порядка 120 грн. сэкономила.

Vesnyshka

• Звезда форума
« Reply #2888 : 17 Грудня 2014, 17:38:56 »
Да блин Тивортин дорогой  :'( в Бажаемо здоровья по моему он дешевле всего был

дженис

• Звезда форума
« Reply #2889 : 17 Грудня 2014, 17:40:16 »

я ходила в прошлый раз со своей студенческой, в ней выписаны  детские болезни и прививки, решила что может пригодиться. И пригодилась, выписывали какие-то последние прививки, а чем болела со слов написала. В этот раз даже не знаю зачем туда идти, все ж уже заполняли, за 3 месяца ничего не изменилось ???

Ku4er

• Звезда форума
  • Аня 063 224 05 59
« Reply #2890 : 17 Грудня 2014, 17:49:57 »
Да блин Тивортин дорогой  :'( в Бажаемо здоровья по моему он дешевле всего был
Не знаю, по чём в Бажаємо здоров*я, но купила сегодня по 49,60 грн. (в то время как санитарка принесла мне флакон для сегодняшней капельницы почти на 20 грн. дороже)  :walldash:

Аллуська

• Звезда форума
  • 093 223 77 24 Про оплату и раздачу в личку
« Reply #2891 : 17 Грудня 2014, 21:15:17 »
девочки, нужна коляска тако никс, может у кого знакомые продают - сообщите, пожалуйста)

Мои СП
Самые дешевые детские игрушки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=84832.0

Keti

• Местный житель
  • Жизнь одна!!! Цени её!!!
« Reply #2892 : 17 Грудня 2014, 22:14:42 »
Катя, спасибо, я вот тоже пытаюсь себя этим успокаивать... А тебя с чем ложили, на сколько?
Я лежала с угрозой, укорочение шейки было  :( , неделю полежала и сбежала домой, но мне в первый же день капельницу на 7 часов ставили, так  мне намного легче сразу стало.

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #2893 : 17 Грудня 2014, 22:53:34 »
привет, девчёночки! держите нос выше - всё будет хорошо. не забывайте, что от вашего настроения зависит настроение вашего карапуза. кушайте шоколад (а то потом его нельзя будет ::) ) и улыбайтесь почаще. мне муж познавательную статейку из инета вытянул, но чуть-чуть опоздал, может вас пригодится http://homelifes.ru/page/shho-treba-znati-molodij-mami

Arianna

• Местный житель
  • Марина, 066-408-19-62
« Reply #2894 : 18 Грудня 2014, 01:50:16 »
Не знаю, по чём в Бажаємо здоров*я, но купила сегодня по 49,60 грн. (в то время как санитарка принесла мне флакон для сегодняшней капельницы почти на 20 грн. дороже)  :walldash:
Аня, поделитесь, где вы по такой цене тивортин покупаете. Мне он тоже каждый день нужен.