Извините, что вмешиваюсь в разговор, но у меня похожая ситуация. В 20 недель УЗИ отличное, и в 30 нед. тоже. Но меня что-то "гложило" и я самостоятельно пошла на УЗИ к Шилейко в 35 недель, просидела в очереди 3 часа (но надо было до 8 утра прийти, было бы лучше). Я пришла в 8,30, в 11,30 вышла уже. Так что не так уж и страшно. Под кабинетом своей г. могу просидеть и больше. Так вот на 35 неделе - картина с плацентой уже совсем другая, очень тонкая, с диструкциями, и это тоже преждевременное старение. В общем сейчас я на дневном стационаре, и там нас много таких. Капают капельницы + таблетки. Сказала обследование надо на разные инфекции и много чего другого.... Но от самых дорогих я отказалась. Не тот у меня срок, что бы ими заниматься. Тем более, что сама сказала, что родить могу в любой момент - очень низко головка. Сижу теперь как на пороховой бочке и пытаюсь жизни радоваться
Вмешивайтесь и не извиняйтесь, мы для этого здесь все и собрались, чтобы делиться переживаниями, информацией, опытом

Вот и меня "что-то гложило", поэтому сама просила направление на УЗИ у врача, хотя говорили, что, мол, всё нормально, поэтому не надо. А кто у Вас врач, где лежите и какие препараты выписали?