0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Побыла сегодня на приёме у своего врача. Направила меня повторно сдавать на СПИД. Я, почему-то, думала, что второй раз надо идти около 30-ти недель
на вич сдается ровно через три мес от первой сдачи инкубационный период
Лена (мишка)!!! С экватором тебя У нас с тобой получается неделька разницы. Когда на УЗИ?
Спасибо, Катя! Завтра пойду на УЗИ, потом к генетику и на плановый осмотр. Думаю и меня направят на ВИЧ пересдавать. Целый месяц не была у врача, так хорошо никуда бежать не надо, хотя последнюю неделю опять токсикоз мучает(((
Будем ждать отчётика по УЗИ А на меня последнее время какой-то жор напал. Хожу и так хочется что-то в рот вкинуть
у меня жор уже 2-ю неделю никак не проходит. всё время что-то жую. я уже фруктами запаслась, чтоб хоть не поправляться сильно.
Меня тянет как раз на мяско. Тоже думаю, что надо побольше употреблять свежих фруктов и овощей. А вчера не выдержала и купила арбузик. Ох и оторвалась по полной
я так хочу арбус-сил нет.а мне мои не покупают,говорят надо хотя бы августа дождаться,типа без нитратов будут..вижу арбузы и стою слюной исхожу минут пять..изверги родственники
Пришла с больнички. У нас девчёнка))) Вес 300г. Только гемоглобин у меня падает. Надо препараты пить, а то за два месяца на 8 ед упал. Думала ягодами подниму - не выходит.