0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Поздравляю . А мне сказали по этому поводу еще одно контрольное УЗИ делать на 32-36 нед.
мне тоже давали 2 года. но в этом году сказали вот так и я думаю так во всех садах будет.
Я говорила что первый, что второй раз.
Девочки, я тут пакеты перебирала. Задумалась по поводу бисакодила: я так поняла, нужно будет поставить 1 свечу дома, как ВСЕ начнется. Ну и потом еще поставить уже, когда в роддом приедем. Правильно???
Я дома даже 2 поставила - так как чувствовала, что ещё не всё вышло А в роддоме уже не до этого было Но в родзале потом, когда схватки сильные были - заставили чтоб покакала... Ещё и сказали - пока дело не сделаешь - на стол не полезешь Правда, у меня 12 часов схваток было, так может поэтому и заставили
Наконец-то сходила на 3 узи сегодня весим мы уже 1.600 . Плацента слава Богу в норму пришла, обвитий пока нет. В общем все
у Зименко. Я у нее всегда делаю . Она сейчас в 308 место Шилейко он в отпуске. Так я сначала в свою консультацию, думала она на месте, а она оказывается в №2 сидит. Хорошо муж на машине меня покатал. а то поездила бы туда сюда . Вчера между прочим ехала в маршрутке, так представляете место беременной уступила . А что делать, зашла девочка с огромным животом, может двойня, не знаю, а никто даже не почесался , так я не думала долго уступила место ей. мне легче думаю стоять чем ей было.
а дома с каким интервалом свечи ставили? подряд? как быстро они вообще действуют?
Аня он видать ушел на свой счет, на неделю, у тебя на когда узи? Может он уже выйдет. Зименко место него до пятницы вроде.
У вас будут подарки на работе? нам сказали что нет вроде, потом да, но только не декретным , они видишь ли взносы не платят но наша профорг все равно нам заказала , только конечно там такие подарки обычно одни карамельки.
Я вообще перед родами без свечей обошлась. Как сказала мне психолог с курсов, что это ребёнок сам меня "почистил". Я за время схваток энное количество раз в туалет сбегала Так что казусов не было. Но в это раз всё-равно на всякий пожарный поставлю. Раз на раз же не приходится
Как это взносы мы не платили, а большую часть года мы то работали, и платили, посмотрите в расчётки. Они обязаны дать. Мне на прошлой работе, в другой организации давали, и даже когда я родила 20.12, а мне уже 30 передали подарок.