0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Как сейчас не знаю, а 2,5 года назад нам их приносили в родзал прямо с родпакетом.
Катя,а может твоя снежинка хочет на Катерины родиться.Сделать тебе вдвойне праздник.Будет Катюша.
Я тоже не брала, с родпакетом принесли
Повезло вам. Я когда была так показали только как на животик выкладывать, памперс менять и пеленать и то со скоростью звука А пупок никто не показывал, сказали отвалиться тогда и обрабатывать будете.....
По поводу святок... Имя, которое мы с мужем выбрали для сына. аж на 24 декабря... Это перебор! Не хочу так долго ждать. Просто не могу... Кстати, девочки, кто что решил про выписку? На днях встречали подружку из роддома. Этот зал торжественной выписки - просто ужас... краска на стенах полопалась, если больше 4х человек будет на выписке, то всем медалек не хватает и начинают повторять одно и тоже... Камера у оператора.... у меня на телефоне лучше! А фотограф.....! Ну хоть бы разочек почитал в нете основы фото композиции!... Это ужас! Присунул подаренный маме букет к личику малого и давай фоткать: идея - уллет! У меня бабушка придумала бы что-то пооригинальнее!...
мне такое всякое торжество на выписке не нравится, я бы в наглую потиху ушла-если бы в городском рожала,там все так ужасно на самом деле! муж на наш фотик лучше сниметв районном по желанию,вот мы и ушли когда нам все документы отдали,и никто нас не заставлял торжественно
Моего "нет" было недостаточно. Если бы я рожала второй раз, то знала бы уже что да как. А так - тебе говорят когда выписка будет, медсестра берет ребенка на руки и идет к посту. там я забираю документы и мне говорят, чтобы родственники ждали внизу. Мы думали отблагодарить медсестру и все. Но она сама подошла к залу торж. выписки.А мои уже там стояли. И деньги уже заплатили...