Доброго утра, дамы! Как ночь прошла? Все на месте? Почитала вашу переписку вчерашнюю про вес - и для меня это больная тема. При чем, судя по таблицам и статьям в интернете, у меня все нормально (по самым писсиместичным прогнозам лишний только 1кг). А вот моя Г меня в четверг чуть в стационар не положила!!!! Из-за того, что я за 3 нед поправилась на 3 кг. При чем она сама мне в прошлый раз 1кг не дописала (почему - не знаю), то есть реальных 2кг. Оттеков у меня нет, давление как у космотавта! Поназначала мне идиотских анализов (типа писать весь день в баночку - белок за день, а еще один даже рассказывать стыдно) на белок в моче, а при этом у меня белка в моче за всю беременность ни разу не было!!! У меня такое впечатление, что ей побесить меня захотелось...
Отказ от госпиталзации я написала и анализы эти дебильные я сдавать не буду! Сдам обычную мочу и пошли они гулять лесом!!! Написали мне диагноз ДИАБЕТ, хотя сахар был повышен только 1 раз, а после этого каждую неделю пересдаю и все отлично (при чем в последний раз накануне вечером конфет специально наелась, а сахар все равно в норме). Я недавно читала у Комаровского про ТТГ, так там причин по которым может показать высокий уровень сахара - целая куча, вплоть до банального стресса! А мне никто никаких уточняющих анализов и исследований не назначал - тупо поставили диагноз и ходи теперь, деточка, сдавай кровь каждую неделю... На всякий случай... Скорей бы родить, а то с таким отношением, я сорвусь и будет скандал!
А мне так вообще пришлось два раза на этот белок сдавать... Правда, что дебильный анализ, тем более тоже заставили делать без особых причин

Честно говоря, не знала, что можно что-то сдавать, а что-то не сдавать. Выполняла все послушно, что назначали...
Срываться не надо, здоровье свое нужно беречь, и нервы - это ж все потом на малыше отразится!