0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Аня, табличку обязательно сделаю. Только чтоб она влезла по размеру в первое сообщение. Когда все станут счастливыми обладательницами маленьких комочков счастья, удалю список, который нужен в роддом.
Потом актуальным станет другой список (документы на регистрацию ребёнка, для оформления выплаты, адреса, телефоны)
Да 1-го и прокесорят. С доктором который будет делать с ним же и договорилась, как раз будет его дежурство. Теперь у меня проблема, как к этому подготовиться Клизму ведь я сама ни разу не делала , хотя доктор сказал, что ничего не нужно делать
А они кому-то будут нужны? В смысле, не смотря на цену, все покупают памперсы... Может они таки лучше по качеству...? Может это только я такая вредная и не хочу памперсами пользоваться (да и то, взяла же у Вас, так сказать, на пробу)...
А почему именно 27-го
мне просто цифра 26 не нравится девочки, а вы от изжоги гарбузовые семечки не пробовали? мне посоветовали, а я не успела попробовать.
Гарбузовые семечки не помогают. Мне тоже цыфра 27 очень нравится. И 28, и 29.
Я в прошлую Б перепробовала все средства от изжоги. Больше всего помогали и гарбузовые, и чёрные семечки. А лучше всего мне помогало яблоко. И сейчас яблочками спасаюсь. Но если их уже нет под рукой, тогда жую Рэнни.
Так ты на эти числа и настраиваешься???
Мой настрой абсолютно игнорирует моя малышка.