девочки и я к вам 
Пошла уже 7 неделя, срок где-то на конец зимы начало весны (вот не знаю где отметиться, решила здесь).
Постоянно последние недельки две тошнит и очень хочется спать. Какая-то хроническая усталость. На учет еще не хочу становится, так как начитавшись отзывов о наших доблестных врачах не сильно горю желанием туда идти. Попытаюсь дотянуть до 11-12 недель, если ничего не дай Бог не побеспокоит.
А у кого вы наблюдаетесь? Посоветуйте нормального врача.
Предыдущую Б. начала наблюдаться у Мухина, так после него такие плохие впечатления остались (после первого приема сразу же его поменяла на другого врача, жаль что она ушла в роддом работать, с удовольствием бы снова к ней пошла), что вот теперь хочу сразу попасть к нормальному адекватному врачу.
Рады новым людям!!!

Я наблюдаюсь у Серой во 2 ЖК. Вот такой врач

Ещё в ЖК 2 хвалят Алябишеву. Я, правда, ни разу с ней не сталкивалась (как-то не доводилось), но мои знакомые, которые у неё наблюдаются, тоже говорят, что она классный доктор.
Я вот тоже на учёт становилась почти в 12 недель. Но просто из-за того, что моя участковая была в отпуске, а по другим врачам бегать не хотела. А насчёт анализов, так не зависит на каком сроке становишься на учёт. Всё-равно сдаёшь сразу все обязательные. Я когда лежала на сохранении в 6 недель, так мне сразу их взяли. Хоть не пришлось в консультации очереди высиживать.