0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
конечно мы их тут уже поджидаем
На приём в пятницу. Мне тут Марина (katsunja) посоветовала на классной штуке полежать Оказывается, такая есть у моих родителей. Так что завтра поеду возьму. Да я бы и не сказала, что она у меня так болит сильно Уже значительно лучше. Как раз за недельку подправлюсь и можно за деточкой идти
Лариса! Напророчь мне на 1 декабря Уж сильно мне дата эта запала. Да и надо ж кому-то снежинок открывать. А мы к вам будем заходить
ну вот, я только попыталась на 21.11 настроиться но я постараюсь вас с Людмилой на 01.12 напророчить
Давай, сосредоточься Люда, думаю, тоже будет не против
уже настраиваюсь но пока дальше следующей недели ничего не получается у нас грибочки заканчиваются. новые не приходят. надо из других темок переманивать
Тогда со следующей недели Как раз 1 декабря будет понедельник.
Вы будете смеятся, то спортивных штанов нет... Муж носит костюмы, брюки и джинсы, а в спорт-зал предпочитает шорты одевать... Но это ниче, купим...
ох уж это понедельник видно в понедельник их мама родила да будет так
Ксения, так что там с бассейном
ээээ.... Все хорошо! Вот только, блин, я в четверг уеду на три дня - вернусь только в воскресенье (но это если "кое-кто" будет себя хорошо вести и раньше времени родиться не возжелает). Так что смогу только во вторник... А у тебя же срок.... Хотя, если что, то отпишусь - а то мой муж что-то очень боится меня за 150км от Чернигова везти... Я его врода как уговорила, но, если что, ....мужа нужно слушаться!
Кать, без обид, но я хочу к осенним. Только, вижу, мои желания с малышкиными не совпадают. Честно, уже устала быть беременной.
Так я вот и думала, что хоть бы последний раз в четверг сходить А во вторник разве есть занятие? Раньше ж было по понедельникам