Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: "Зимние снежинки 2014-2015"  (Прочитано 378174 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

kukolka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0938786481 Аня
Re: "Зимние снежинки 2014-2015"
« Reply #15075 : 04 Лютого 2017, 10:20:02 »
Девочки, расскажите, на каком транспорте вы ездили прошлой весной-летом? Поделитесь опытом.
Я продаю свою коляску, хочу купить прогулку, а вот насчёт велосипеда думаю, нужен ли он.

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Роксана

• Звезда форума
  • Оксана 096 435 03 87
« Reply #15076 : 04 Лютого 2017, 10:27:59 »
Да, ещё и Наташа (Лоя).
У моего сынули в прошлый четверг бзик случился  :walldash: Захотел быть на моей группе и хоть ты тресни  :cray2: И вот скажи ж, уже и возраст, вроде, такой, что должен соображать. А у него вот так случается иногда.
да, я в курсе) мы ж вместе  в роддоме были )) ну и на одном районе жили -гулялись)

А я уже думала, что вы опять куда-то перебрались. Когда буду на летних каникулах у родителей, так будем встречаться с малышнёй гулять  ;)

было б не плохо) главное что б мы в это время к моей маме не поехали погостить))) таки последнее "свободное " лето... а на след год уже работа и отпуск всего-навсего 2 недели(

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #15077 : 04 Лютого 2017, 10:36:16 »
Девочки, расскажите, на каком транспорте вы ездили прошлой весной-летом? Поделитесь опытом.
Я продаю свою коляску, хочу купить прогулку, а вот насчёт велосипеда думаю, нужен ли он.
У моих детей вообще прогулки не было. Мы с года катались на велике. А так, чтоб выбраться в лес, например, чтоб ребёнок поспал, то коляску обычную нашу использовали. Вы смотрите сами, как Вам удобнее. Если на дальние расстояния ездить, то лучше однозначно брать прогулку. Если позволяют финансы, то можно и то, и то. Сын педали в велике начал крутить в 3 года.С дочкой будем пробовать в этом году. Хотя, я сомневаюсь, чтоб она ездила в велике в этом году. Уже ж привыкла, что в сад мы топаем ножками.

КатёнОК

• ★SuperStar★
« Reply #15078 : 04 Лютого 2017, 10:37:50 »
да, я в курсе) мы ж вместе  в роддоме были )) ну и на одном районе жили -гулялись)

было б не плохо) главное что б мы в это время к моей маме не поехали погостить))) таки последнее "свободное " лето... а на след год уже работа и отпуск всего-навсего 2 недели(
Плохо, что только 2 недели. У меня ж отпусков целая куча. Главное, чтоб мне их все дали  :-X В общей сумме получается 61 день.

bontik

• Местный житель
« Reply #15079 : 04 Лютого 2017, 10:40:23 »
Мы велосипед будем на это лето покупать, а в прошлом году покупали прогулку, т.к. нужно было со старшей на кружки ездить на приличные расстояния, а в велосипеде они же ещё засыпают, если далеко едешь... Картина ещё та...

Роксана

• Звезда форума
  • Оксана 096 435 03 87
« Reply #15080 : 04 Лютого 2017, 10:44:30 »
ой, вы знаете, это все тааак индивидуально ..... вот у нас тут на районе девченки (гуляем вместе) так они на 1-1.5 года старше моего, так они еще и сейчас наверное будут ездить на этих велосипедах, (коляски трости они не покупали, сразу эти велики с годика иль даже не было года как купили )  то же самое и в санках они и сейчас себе сидят и кайфуют , а мой попробуй усади, это если он уже задолбается ходить совсем, тогда можно усадить, нам отдавали коляску по типу трость, ток книжкой слаживается и купили б.у. велосипед .... не жалею ни грамма , что купили именно б.у. потому что осенью он уже вообще отказался где -либо сидеть. но в коляске этой нам удобно было на речку ездить, там мы выкумаемся , потом я его покормлю (что нравится, что в той коляске типа столик такой, туда можно и печеньки мелкие положить или машинку катал по нем) короче как -то хоть немного сидел, в велосипеде он и минуты б не посидел .  но минус той коляски , что она книжка и в транспорте особо не поездишь, разве что если пазик, то не слаживая заносить сзади и ставить. но по габаритам что каляска, что велик, выбирайте сами , что вам нужно и для чего и куда вы будете ездить. мы летом в основном доезжали до "пункта встречи" минут 5 и бегали -гуляли , ну или если на речку.... смотрите по своему ребенку . но вот я бы на второго купила б удобную коляску -трость и все дела. а велосипед уже когда подрастет так нормальный, что б педали крутил, все -равно скок смотрю никто не крутит эти пелали. для чего оно тогда? ближе к 3 годам может на это лето  и начнут крутить , так можно купить уже просто велик 3-колеса да и все(хотя там же все откручивается и зонтик и эти боковушки защитные и получается обычный трехколесный велик) и да, как писалось высше дети засыпают, поэтому если покупать надумаете велик, то выбираейте что б спинка раскладывалась немного но это удобней, чем когда ребенок набивает шишки об руль)))) . но это ж лично мое мнение по личному опыту так сказать.... вот что я жалею чего не купила, так это хипсит(
« Останнє редагування: 04 Лютого 2017, 10:50:42 від Роксана »

Анира

• Местный житель
  • [url=http://forum.uti-puti. com.ua/lines.php][img]
« Reply #15081 : 04 Лютого 2017, 12:05:42 »
Мы  в прошлом году купили велик с поворотом кресла на 360 градусов

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
« Reply #15082 : 04 Лютого 2017, 12:05:57 »
Спасибо девочки всем за ответы и под авку :daisy:

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Arianna

• Местный житель
  • Марина, 066-408-19-62
« Reply #15083 : 04 Лютого 2017, 20:25:44 »
Мы уже год ходим в Розумку, а Соня до сих пор воспитательницу побаивается, хотя она очень милая и хорошая женщина :wacko:
И если раньше Соня детей просто не замечала, то теперь очень боится ??? Дети начинают дурачится, бегать вокруг стола, например, так Соня тоже спустя минуту-две кидается к ним, бегает, но стоит кому-то из них побежать в ее сторону или дотронуться до нее - все.. сразу визг и бежит ко мне :walldash: :walldash: :walldash:
И хочется, и колется, как говорят :D
Так что про садик думаю с тихим ужасом :wacko:
Мы в Розумку месяц только ходим, последний раз он уже не плакал, но настойчиво меня к двери тянул, потом понял что бесполезно, и терпеливо  ( не улыбаясь, выполнял кое-какие задания,быстро помогал всё собирать и терпеливо ждал. Но это же я была с ним))).
Да, уж дети все разные))). Мой детей не боится, и воспитателя тоже, хотя было врямя боялся взрослых ( возила  к бабке), теперь  он просто не хочет с ними гулять. Ему очень комфортно дома, и тут он весёлый, игривый, бесится  сейчас. Любит играть с подружками старшей дочки, к ним сам заигрывает, и не отгонишь, а вот сверстников в упор не видит :walldash: Но я настаиваю))).
  Сегодня ездили к  моим родителям, по дороге он не заснул, как я ожидала, но и у мамы я положить его не смогла :cray2:. Он всё время ходил искал свою кроватку ( засыпает без проблем но только в ней), а когда понял что её там нет ( предложенные ему варианты не подошли  :( ), но взял свои ботинки и тянул меня на выход с ними. Пришлось одеть и погулять с ним на улице. Гулять на улице любит много, часто, даже когда темно, всё время ходит пешком, давно не сидит ни в колясках, ни на санках, пока и велик не впечатлил - всё сам, так как он руководит куда ему надо, если нет встает прям на худу ( если я его "не понимаю"). В общем погулял он нормально у родителей около часа, потом было кое-как с перебоями и уговорами  :walldash: Приехали домой, так в момент ожил, и теперь не унять - бесится с сестрой.  Как идти в садик вообще не представляю))).
  Не знаю как лучше, начинать по чуть чуть с весны ( может с апреля), или лучше с лета))). Нужно ведь с сентября на работу выйти, но к этому времени надо, чтоб он ходил нормально. Как быть?  Катя, ты более опытна в этом деле, и работала на яслях, может подскажешь свой мнение?

КатёнОК

• ★SuperStar★
« Reply #15084 : 05 Лютого 2017, 10:18:23 »
Я свою начала водить с сентября. На работу вышла через 1,5 месяца. Но за это время малая успела 2 раза переболеть. Как было мне не обидно, но нас не взяли в сад раньше сентября  :walldash:  :walldash: :walldash:  По привыканию времени у нас заняло от силы неделю-две. Да и от воспитателей многое зависит. Я когда на ясли пришла работать, дети не привыкнув ко мне, плакали немного по утрам. Потом поняли, что тётя не страшная  :-X и шли спокойно. Вообще ж на яслях первая неделя адаптационная считается. Но на практике адаптационные первые 3 месяца  :-X
А вообще, нужно смотреть по своей малявке. Если реагирует плачами, то лучше первое время на глаза не показываться. Когда только вышла на работу и был субботник, так пока я стояла обрезала клумбу, моя лялька увидев меня, стояла на площадке слезами заливалась  :cray2: :cray2: :cray2:

КатёнОК

• ★SuperStar★
« Reply #15085 : 05 Лютого 2017, 10:20:57 »
Артёмку поздравляем с 2-х-летием
 :yahooo: :yahooo: :yahooo:

supermarussia

• Звезда форума
  • 0937120345
« Reply #15086 : 05 Лютого 2017, 11:07:33 »
и от нас поздравления

Arianna

• Местный житель
  • Марина, 066-408-19-62
« Reply #15087 : 05 Лютого 2017, 14:10:17 »

И мы присоединяемся к поздравлениям  :daisy: :daisy: :daisy: растите здоровые и счастливые.  :girlsmile:

Arianna

• Местный житель
  • Марина, 066-408-19-62
« Reply #15088 : 05 Лютого 2017, 14:15:14 »
Я свою начала водить с сентября. На работу вышла через 1,5 месяца. Но за это время малая успела 2 раза переболеть. Как было мне не обидно, но нас не взяли в сад раньше сентября  :walldash:  :walldash: :walldash:  По привыканию времени у нас заняло от силы неделю-две. Да и от воспитателей многое зависит. Я когда на ясли пришла работать, дети не привыкнув ко мне, плакали немного по утрам. Потом поняли, что тётя не страшная  :-X и шли спокойно. Вообще ж на яслях первая неделя адаптационная считается. Но на практике адаптационные первые 3 месяца  :-X
А вообще, нужно смотреть по своей малявке. Если реагирует плачами, то лучше первое время на глаза не показываться. Когда только вышла на работу и был субботник, так пока я стояла обрезала клумбу, моя лялька увидев меня, стояла на площадке слезами заливалась  :cray2: :cray2: :cray2:
Спасибо, тут действительно всё от ребёнка зависит. Посмотрим как у нас получится. Начинать буду наверное с весны.

КатёнОК

• ★SuperStar★
« Reply #15089 : 05 Лютого 2017, 14:44:10 »
Спасибо, тут действительно всё от ребёнка зависит. Посмотрим как у нас получится. Начинать буду наверное с весны.
Главное, чтоб был в группе с той воспитательницей, с которой останется на 1 сентября.

Kupi.cn.ua